最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 沈阳
沈阳东软的很简单的面试。
很简单的面试,就是会逼着你去签约,感觉没什么前途。面试官只会问你一些基本的问题,主要关心你的工作意愿地,和薪资待遇问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
软件工程师等研发岗位
应届毕业生,没有工作经验,初试就让我从十道逻辑题里选3道来做,随便选了3道,然后HR面试,初试通过了,现在就等复试了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:十个逻辑题以及自己的基本介绍。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
Java工程师面试经验。
面试的时候是HR和一个项目经理,有时候部门领导也会参加面试。首先做个自我介绍,然后技术官对针对简历问一些项目经验,接下来会问几个java的小问题,难度都不大,偶尔会问自己比较有成就感的项目或者解决的技术难题。也会问一些跳槽的原因,个人职业发展规划。 最后问薪资待遇。整个过程还是比较轻松的。有时候不必须要求你的技术有多好,可能你的某一点被面试官看重了,基本面试就通过了。一般面试后会告诉一周内通知,如果顺利通过的话,一两天就给电话通知结果。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
沈阳东软面试过程
先笔试,之后是部门负责人面试。整体来说面试算是简单,笔试都是一些最简单的基础题。面试的时候问了一个智力题。
java开发工程师面试经验
考察java基础较多,要求懂得常用数据结构和算法,介绍自己的所做项目和用上的技术点,还有开发时所遇到的问题。
Q:java的特性。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
某外包项目的Java开发工程师。
说到底外包项目看的还是资历,与基础知识关系不大。在交谈的前期要迅速判断面试官的专业。是否是技术岗位,哪个技术方向。这些都要摸清楚。然后稳扎稳打逐步应对。当然最重要的还是触类旁通。不要纠缠语言细节。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
新手面试经历(未通过)。
在那边面试,看重的事SSH框架,也需要你对Oracle有较深的认知。而且需要出差。如果可以接受的话,一般面试机会是很容易得到的,但是难通过。
能不能长期出差
当时面试官还是老乡,社招,肯定当时需要人,谈了点java基础,问下能不能长期出差,其他就没什么了。
校招第一个offer
两轮面试,一轮技术面,一轮HR面。首先进行自我介绍,我讲了一下大学的学习经历,紧接问了简历上的项目,问项目的同时问了使用的技术。我使用的SSM框架,面试官就问了我对SSM框架的理解,问了一下Spring MVC的运行机制。紧接又问了JS中常用的一些校验方面的语句,以及ajax的机制。最后问了些sql语句(链接型),较简单。总的来看难度较低,面试方向偏向于简历上的内容,简历出色的话很容易过的。
面试了职位:java工程师 - 沈阳
东软面试java开发。
和HR约好了之后直接去的软件园,环境很优美,HR去叫了一个项目负责人开始面试,我和另一个人一起在休息区做的1面.
Q:过往的项目经验,SSM框架。
东软集团

面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
面试:中科创达软件难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况
难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况,比如学校比赛用到的卡尔曼滤波器还有其他一些比赛的东西,然后就谈薪资了。
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳思优科信息技术有限公司面试比较轻松面试官很nice
用日语回答一些问题,主要对日语能力进行一下考查,过往工作经历,个人职业规划,提了一些今后工作中会遇到的重难点问题,查看应对能力。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试?
2023-02-07 发布
啦啦啦啦啦啦
面试了职位:Android - 沈阳
面试:辽宁新基信息技术股份有限公司Android面试不好,共1轮面试
新成立的公司?网上都没有什么信息,因为面试体验非常“友好”,所以来评价一波,整个面试过程10多分钟,体现了面试官十分注重高效,问了一些安卓开发上比较过时的技术,能够理解,能用就行呗。场景题问的非常“清楚具体”,体现了面试官的专业。第二天,HR又来了个反复横跳,上午通知你技术面试过了,下午和面试官沟通后又通知没过。
2022-12-07 发布
潇潇雨歇
面试了职位:ETL工程师 - 沈阳
面试:中兴金融科技有限公司面试:ETL工程师。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
同事面试,问的很浅,福利说15薪,实际上12薪,工资玩命的压,虽然是带“中兴”名称,其实是存粹的外包公司,大家都是被骗来的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-26 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Linktech远程视频面试,面试分享
1、面试难度不大,自我介绍,离职原因,管理风格等等; 2、技术面试部分也不是很难,不像有一些公司的面试问的都是这个原理那个原理,好像平时工作前都要先考虑原理是的。
Q:管理风格。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
总体感觉还不错,期待结果
2022-11-24 发布
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。