最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
很正式,但是等了3个小时。
面试约的是上午10点。给我领到会议室,说一会面试官过来,结果等到下午1点多还没人来,后来我给hr打电话,他们又联系面试官,说给忘了,面试官来了3个人,随便问了点我以前做的项目就 结束了,然后就没有然后了 。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
联想JAVA研发外包面试。
来时没说请是外包岗位,HR也没说是,糊里涂糊涂就面了。没有笔试,基本靠谈,用的技术比较新,面试官为各个项目组长,所以参差不齐,面到技术部门的话还好,面个写业务的能把人愁死,一天让分析业务。不推介外包岗位,特别是有3年以上工作经验的人,因为你会发现,正式员工比你差远的有很多。
面试了职位:java工程师 - 北京
我在联想的面试之旅。
面试分2轮面试,第一轮是人力资源与外语还有技术的基础考核。人资那边没啥事,只是技术的那点,遇到些小问题,题中有个2叉树的问题,有些难回答,卡了。最后英语的基础考核没过,是完全没过,现在想想挺丢人的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:专业技能的考核。
面试了职位:java工程师 - 北京
联想商城面试经历分享。
面试流程1、hr沟通2、技术经理面试3、技术总监面试4、拿到offer5、办理入职手续6、新员工入职培训。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:钟表分针与时针每天重合多少次。
面试了职位:java工程师 - 北京
Java网站后台开发。
面试主要分为两个大模块,一个模块是面技术层面的(硬知识),还有一个模块面的是个人发展(软知识),硬知识主要就是使用Java开发网站的几个框架,以及Java与数据库方面的连接操作。而软知识主要是关于三点:1. 对公司的看法以及为什么要来我们公司 2. 对于公司的期许以及工作压力的看法 3. 对自己工作的长期规划。我个人觉得硬知识是必要的,但是软知识如果可以答得出彩,也能加不少分。
面试了职位:java工程师 - 北京
联想面试经历简单快捷。
做下自我介绍 ,说说项目经验,然后面试官拿出一张纸写上一堆的技术,一个一个问我会不会,结果~匹配的很少啊,然后就没有然后了。
联想后台开发面试经历
首先是申请联想内推,不久就来了消息,hr约我周二上午十点电话面试。面试官应该是项目负责人,态度很好,一开始我还有点紧张,后来在面试官的引导下慢慢放松了。 问题大概有这些:问我为什么想开发;Java的基础问题(包括数据类型、最大最小值等);问我项目中用到了什么语言,用了什么数据库;Set和List有什么区别;Java中HashMap是如何实现散列的;对框架有什么了解;差不多就这些,问了将近半小时,也不知道结果如何。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
先HR面试,然后笔试。
先HR面试,然后笔试,感觉体量有点大。去了很多人。第四天接到电话,让去进行技术面试,技术面试没通过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官技术很牛,个人感觉有些技术面待加强。
面试官技术很牛,问的很全面,有两个关于Hbase的问题忘记了,没答上来,说考虑一下,等通知,等了一周没信。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
待遇不错,公司不错。
没有笔试,纯面试,聊项目,聊架构。
联想

火星红茶采购助理
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:新华三面试:硬件产品经理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
问了简历上的问题,大学期间最有成就感的事情,对产品的认识,对硬件产品经理这个岗位的了解,以及聊了入职后需要轮岗,去工程部门和技术支持部门,基本都答出来了,我还是比较真诚地去回答问题,最终也是领导觉得我不错通过了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试