最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

感觉有点难。
感觉有点难,可能是自己的问题。没有准备相关的知识就过去了,被问的一脸懵逼。不过下次的面试我就更有信心了。
第一次面试有点紧张都是些基本问题
第一次面试有点紧张都是些基本问题 性格啊经历啊成绩的 只要有准备都可以答好 也会问到一点点专业问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 厦门
围绕项目进行的面试,感觉还行。
一开始自我介绍,介绍完之后,开始问简历上的项目,并结合一些场景,问解决方案或者想法。之后问在工作中遇到的最难以解决的问题,这个感觉自己没答好,举的问题不是很难,没达到面试官的预期。后来面试官问我有没有什么想问的,主要就问了当前公司要做的事情,岗位方向等。然后就回去等消息了。
面试了职位:java工程师 - 厦门
还比较轻松,面试官挺年轻的,人比较和善
由于我有项目经验,主要就是就项目经验说明一下,然后问一些项目中遇到的问题,怎么解决的等等
Q:你觉得你笔试题做的怎么样
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试过程比较轻松,围绕简历上的项目开始问问题。
面试过程比较轻松,围绕简历上的项目开始问问题。回答的还可以,但可能和他们公司要的人的要求不一样,或者是薪资开高了,最后让我回去等消息,并且一等就等到现在,应该是没戏。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试官不错,自己有点紧张。
流程都差不多,先让自我介绍,然后问了一下一些基础问题,比如int是多少位。我自己有点紧张,面试官说话还是很和善的,问了一下为什么不选择安全方向之类的。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试有难度,两人面试官。
基本上是一面过了就二面,二面的时候有两个人,一男一女,问了一些技术问题,需要基础比较扎实。最终没有通过面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
技术面之后会有多一次面试
技术面之后会有多一次面试,一定要熟悉简历上的东西! 对自己的项目经历一定要非常熟悉,包括里面的一些技术
Q:说说你最大的缺点?
分享一下我这个菜鸟的面试经验
上来就直接问GC了解吗?怎么使用?说一下吧,说完了之后就是java的基础知识,然后就是javaweb的框架,ssh,mvc,IOC,AOP,数据库等等
围绕项目展开。
围绕项目展开,和面试官聊自己做过的项目。面试过程还不错,面试效果自己感觉还算满意,氛围轻松随和!!!
4399游戏

高山证件卡给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
总共三面,目前前两轮都是技术面,第二轮偏难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
蔷晴楼路由器统筹制片人
面试了职位:原画师 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:原画师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
一般般吧,HR经常不看专业乱招人
2023-07-20 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
学者城游戏机消防中控员
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:铠甲网络面试:功能测试。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-12 发布
高山流水
面试了职位:运营 - 厦门
面试:最萌宝宝/立马耀网络运营面试一般,共3轮面试
福利方面还行,这家公司挺年轻化的,装修风格也很好看。但了解了一下,以及身边有认识的人在里面就职,综合来说,运营岗位不是很推荐岗位架构有点乱,晋升会受限,里面的领导水平似乎不太高,没有几个是懂运营的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
碎星谷背包视觉设计
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
hr很亲和,就简历上的问题进行了提问,提问了我对直播行业的看法。
2023-08-01 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
挺正规的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
大屯村游戏机督导
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
先是HR面试,填写下表格,最后做笔试,部门负责人过来根据笔试确认问题回答等!
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-19 发布
能才不卖
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要问的是项目细节
2023-07-17 发布