最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
校招面试java工程师。
面试有三轮,第一轮技术面,技术面还是比较简单的,问一些基本问题,不难,记得有一道问我垃圾处理机制,还有内存问题,不难,剩下两轮一个是hr面,一个是boss面。
Q:自己的职业规划。
面试了职位:java工程师 - 深圳
3轮面试,公司环境可以。
题目不难,待遇一般,在哈尔滨还可以。公司最近在扩招,但是营业额跟互联网公司没法比,传统行业,以后项目可能会做大。
面试了职位:java工程师 - 深圳
海能达面试过程经验。
1.笔试不用说,考的特别基础的题,但是当时没有好好准备,所以感觉还有点小难度,后来竟然通过了就去面试了2.面试分为三轮,面完三轮就回去等通知3.第一轮技术面试1对1面试,第二轮HR面试,一对2面试,一个hr两个应聘者。第三面技术面试,但问题不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 为什么做java开发,不做C语言开发,因为简历上写了熟悉java 和c语言,差不多10分钟, 二面:1,为什么想去深圳(我报的深圳岗位)?四六级过了吗?有挂科吗? 三面:问题比较少
java开发工程师面试经历
结构面试,一共三面。第一面问的是基础题,比如hashmap和hashtable的区别,wait、sleep、notify的用法、手写一个排序算法等等。第二面问项目,问得比较细,最好你对你的项目细节问题能自圆其说。二面也会问关于工作地点的问题。第三面问的是个人的思维能力,比如举个例子说明自己逻辑思维能力强,C++与Java的区别等等。
面试了职位:java工程师 - 深圳
海能达通信JAVA开发岗。
1.先是做了一份线上笔试,考得比较基础 2.头一天晚上12点通知第二天下午4点面试 3.提前到达酒店,海能达来的大部分都是通信相关的面试官,导致JAVA岗位面试严重滞后,大概晚7点才轮到我 4.初面问的基本都是JAVA基础,框架之类的 5.因为比较迟,复试和HR就一同面了,聊了聊技术上的问题,也聊了聊简历中的一些经历,过程十分愉快。 6.通过面试。
面试了职位:java工程师 - 深圳
海能达通信三面经验分享。
1、一面,有项目应该会问项目,能清晰地讲明白自己做过的项目就没有啥问题。 2、二面、HR面,了解个人情况和工作地点的选择。 3、BOSS面,继续问项目,会全面地衡量一个人以及其规划,需要能明白自己的优劣势。 PS:西安站面试等的时间比较长,我是从上午10点一直等到了下午5点半才结束三个面试,需要有点耐心哦~
问了项目。
问了项目,由于项目水没有讲好。考官问还有难度上的项目吗,没有回答上来。后面问了JAVA虚拟机的垃圾收集优化,也没有回答上来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
沈阳应届生海能达面试。
到酒店参加,面试过程比较简单,最后因为工作地点和院校的原因没通过。哎,也算是一个不错的面试经历吧,第一次到酒店面试。
面试了职位:java工程师 - 深圳
这边的面试是让人感觉挺水的。
首先,我是研究生。面试过程就很简单的先来个技术面,然后hr面,最后人力总监面。讲个事自己体会,我一个同学投的java开发,java小白,他就看了差不多两天java基础,然后笔试是找同学百度的,居然过了笔试,然后面试居然也过了,神蒙蔽。最后可能是学历的功劳吧,我们这很多研究生做个软件研发很容易,即使你是做硬件的,即使你什么软件技术也没学过。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为何要来哈尔滨?
面试了职位:java工程师 - 深圳
对项目经验要求较高,即便是应届生。
先是网上测评,许多选择题,两道编程题,难度适中。面试官很好说话,也直接指出我没有项目经验,各方面也还不能完全满足他们的要求,所以很委婉的拒绝了我,还生怕对我产生心理阴影,真体贴。题外话,那天去他们那面试,所以错过了两家很想去的宣讲会,那个感叹啊。
Q:做过什么项目?项目中用到了哪些技术?
好易通

饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市神州动力数码有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
之前面试的阿里云销售专员,HR问了几个问题后就录用了。
2023-12-01 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
熊本叔
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
主要还是讲下过往的项目经理,基础知识,难度不高
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
飞雪山庄读卡器油漆工
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:法本信息面试:游戏测试。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
面试就一轮技术面,较为简单,就问你玩过哪些游戏,对于测试,你的看法之类的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-10 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问项目居多
2轮面试:笔试、视频面试