最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试的是真有铺事业部,感觉面试官对我没兴趣。
今天下午三点接到面试电话,下午四点半就开始面试了,hr和面试官态度都很好,面试官问了很多大数据的场景处理,也问了基础知识,感觉面试官对我没兴趣,因为我以前的项目数据量太小。 面试官说他刚来公司一个月,架构不是他搞得,他也对架构不满。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 北京
总体面试感觉还不错。
链家的办公环境真的没话说,接待的是一个实习生。等了是来分钟面第一轮,面试难度适中,基本上都答上来了。但是第二轮表现不好,等回复中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Synchronized和Static Synchronized区别
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。感觉很正规,面试难度不大,希望能等到好结果。
首先就是自我介绍,接着就问了为什么你会选择链家理由,然后就是职业规划,再就是你选择链家自身有什么优势问了一些家庭的情况,有什么优点缺点等等,给你一个题,跟客户(面试官)交流,促成交易
5轮面试:协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
紫虹族笔袋硬件测试
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
三轮面试都是在线上,第一轮是经理面试,然后是总监面试,然后是HR群面,会问你的性格,为什么来北京发展,职业规划,简历要熟悉,你的优缺点之类的,前前后后时间很长,聊的会比较多
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-13 发布
碧云居荧光笔公关总监
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果没机会。
想留住人的时候看起来很急,不惜于不礼貌地否定面试者持有的观点立场。表面上抛出福利项目,各种为面试者好,但在不惜一切留人的同时,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-19 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
大草原键盘生产总监
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:链家面试:销售经理。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
很容易过 很缺人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
凤栖坞毛毯数据挖掘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
两轮面试,先是HR面,然后是店长面,很简单就过了
2023-01-12 发布