最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
人人网java开发工程师。
面试官很高大上,主要侧重基础,聊得很愉快有些不太理解的问题还耐心的给讲解一下,感觉学了很多,指明了一些技术方向聊了些职业规划什么的,很和蔼,特别亲近人。
2013人人网面试经历
先做笔试题,大概1个小时,后来技术经理面试的,都是接触过的东西,面试的东西比较适用,难度适中,面试官挺和蔼,很容易沟通,大致聊了聊然后就回去了,感觉很不错。
人人网面经。
一共三轮,问的我DBA的问题,没有任何项目相关问题,比较***的面试。我也无语了,这种面试,首先约的我18.10分,到了以后等了一个多小时,大概19.30开始面试的。我也无语了。
面试了职位:java工程师 - 北京
春招三轮技术面,过程很正规
本人由于在国外不方便回国,人人网允许远程面试,所以三轮技术面都是视频进行。考查内容主要两方面。第一是实际敲代码能力。第二方面是数据结构和java基础知识。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试很难,但面试官很好
三轮技术面,写了5道简单的算法题,面试的面比较广,重视高并发和分布式的经验和java基础知识,两者兼有,好多没有答上来。最后提问环节,我请面试官答疑,面试官很好,将之前我没答上来的问题讲了一遍,感觉很有收获。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
面试比较看重数据结构与算法。
面试官很和善,也比较年轻,进去问用java写出一个链表类,然后去添加节点和删除节点。还问了青蛙跳阶的问题。
Q:用java写单链表,以及删除节点。
面试了职位:java工程师 - 北京
java高级开发面试经历。
没有笔试,直接面试问了jvm 算法链表相加 求拐点hashmap/hashtablehttps连接过程http状态吗 gc
面试了职位:java工程师 - 北京
17年春招 java开发。
一面和二面都是视频面试,面得很简单,偏向java基础,现在记得的问题有:类的加载、单例模式、static关键字,其他不记得了。 三面是去公司面,首先问了做过的项目啥的,问得挺深,会问你为什么这么设计,有什么原因等。然后问了java基础,重载和重写的区别,静态成员函数是否可以重写、静态变量存储在哪,函数存储在哪。中间还让写了一个算法,很简单。
面试了职位:java工程师 - 北京
问的问题比较基础,但是我没准备好
问的其实都是基础题,有关于Java的也有关于数据结构的,比如快速排序的时空复杂度之类的,我没咋准备,就没通过。
18年校招,参加的当天面试完
全程算法题一用三面技术,之后hr电话谈薪资。三面技术用了一个上午,没几个小时hr打电话谈薪资,除了算法题,现场出场景让做一个设计方案。
Q:出了个restful,让设计接口,类似贴吧那种。实现多次打开信息不遗漏之类的。 将之前的项目说清楚,具体会挑一个模块仔细问。
人人网

马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
清水楼投影仪广告销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新浪微博面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
商业化部门的实习生,主要是对过往的学习和实习经历的挖掘,表达清晰即可
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
变幻楼光驱投资VP
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:豆瓣网面试:网站运营。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
很好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-23 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布
水云天电风扇外贸业务员
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:新浪微博面试:社区运营。面试态度挺好的,难度是有的,没通过。
牛客网找的继任实习招聘,那个同学人特别好,然后帮我看我得简历有什么问题,而且给我各种建议,真的很感谢!
2023-04-13 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
面试体验较好。
2023-03-19 发布
Yao
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。面试体验平平,难度层层递进,希望能有个结果。
一面就是笔试,问了下商业数据分析的模型建立。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-04-29 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:VeeR海外市场面试不好,共1轮面试
HR说部门很忙,约的晚六点面试(主管称公司早10晚7但加班严重),等了45分钟主管出来,面了十几分钟可能都不到7点就完事了。说他们这是个很Junior的岗位可能和我的职业规划不太匹配。知道不匹配你HR叫我来干嘛,这么一句话给打发走了?你工作累了抽出来十几分钟找人唠唠嗑放松心情,我大热天路上一两个小时跑过来就为了跟你聊天哈?还有搞笑的是,其实公司硬件条件还可以,还有个小吧台可以吃东西喝酒(员工专用),但是,想去洗手间的话,要出公司到另外一栋楼的公用卫生间。这公司内部洗手间不对外开放可以理解,但是我是来你公司面试的,也算是工作需要过来办事,还可能是你潜在未来员工,卫生间都不给用,太小气了吧?
2022-08-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布