最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

很看重学历,非211的不用去了
看重学历,答了几个问题后,最后问愿不愿意转外包。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 南京
java工程师面试经历。
笔试考的很杂,数据库的知识考的很多,然后会有一些逻辑推理的题目。网申之后会有性格测试题目,这个不难做,比腾讯的简单。之后收到面试通知,面试第一轮是英语,需要你自我介绍并且回答一些关于项目的问题,这个考验口语水平,不过只要不是完全词不达意应该还是没问题的。不过刷掉的人也很多,第二轮是领导面,会针对简历问一些问题,项目经历之类。
Q:自我介绍,项目经历,如果升为管理会如何管理一个项目,带团队最关注哪一项指标等。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试的人很多,等了也挺久
先做一套笔试题,包括Java基础,js基础,sql题,编程题。然后就等面试,面试官面无表情,问的也不深,根据你做的项目问的,最后面完说可以,然后叫我等一下,他去找HR。 然后没找到人又回来叫我回去等通知了,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
校招笔试得到的面试机会
校招笔试得到的面试机会,有两种面试方式,一种面试两遍,一种面试一遍(貌似随机决定),我是面试两遍的。面试官问题遍布计算机所有学科,还问的有点深,有很多都没准备,真的**。二面人事无难度。听说另外一种面试就跟闲聊一样,还问学习生活情况,这叫面试同一个岗位?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 南京
Java工程师面试经验。
首先填写了一份测试题,题目不是很难,但看面试官并没有很仔细查看填写的内容,然后就是跟技术经理面试,主要是针对简历上的内容进行了提问,最后是人事打电话讨论了薪资等内容。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:实施经验。
面试了职位:java工程师 - 南京
面试简单,只要有工作经验
一个项目经理,一个总经理,一起面试,面试只要一回合,先是聊技术,聊工作经验,然后就开始谈薪资,如果合理,就让你入职。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 南京
中兴软创暑期实习生面试经验。
在宣讲会后直接笔试,笔试比较重基础,而且体量比较大,没做完。通过笔试后只有一轮面试,有两个面试官。因为招聘要求上写了要精通java的,所以全程都在问java和一些数据库的知识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何实现多线程?
厦门中兴软创面试经历
问的比较基础的java问题、问题比较多集合、线程、servlet、mysql、oracle、jq、filter。框架主要问了SpringMvc和mybatis。
面试了职位:java工程师 - 南京
三轮面试,初面业务,二面技术,三面HR
初面二面在一间小会议室面的,三个面试官轮流开炮,由于之前在亚信,对于电信运营商业务问的较多,对我简历上所写开发项目细节询问探讨较多。技术面试主要问了多线程和ssm的部分,还问了一些jdk底层原理,JVM调优(这个我没答上来),垃圾回收机制等等。最后当场给我通过了,去和人事简单聊了一下待遇和个人情况,一周后offer也下来了。
面试了职位:java工程师 - 南京
中兴软创 天津公司java实习面试。
许多同学在南京这家公司,对公司评价不错。但是天津分部真的很差,工作环境还没我实验室好,当天2人面试,无人接待,进去就被撩一边,等了快半小时,做了一套java题,又等了半小时, 然后一个人过来面试,问你做了什么,然后就让你回去等通知,2个人2分钟结束,后续没有任何消息。这家公司没有对面试者足够的尊重,不值得去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
中兴软创

如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
给了笔试题,结果说三天内通过可以面试,3天都过了,没收到通知
2023-11-08 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
面试:南京感动科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
感觉面试巨难,面试官招聘一个高级工程师,问的都是高级工程师的问题,我一个小菜鸟确实蒙蔽。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布