最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试题全英文题111
去面试的时候位置还不错,离10号线江湾体育场地铁站挺近的,面试的时候先去HR给我一套面试题,看到就懵逼了,全部是英文,对于英文不好的我,简直看天书一样,最后解答完后,来了一个人给我面试,面试其实没问到什么核心的只是,基本都是项目上的,感觉有点敷衍!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Java寿险工程师面经
首先会让你做一套全英语的技术笔试题,有一定难度。时间大约会在1个小时左右然后会有两轮面试,第一轮主要是一些Java和前端技术方面的问题。第二轮通常是Team Leader或者项目经理的面试比较注重之前有没有做过保险或金融方面的项目以及相关业务还有一些比较深的技术问题。
Q:Java的垃圾回收机制
面试了职位:java工程师 - 上海
易保面试北京的java助理工程师。
刚开始做了一套面试题,挺简单的,开头一片英语翻译短文。后边就考一些简单的算法选择题,设计模式的选择题是英语的。还有一些java基础的选择题。后边几个答题问答题都是javaweb方面的基础题。 面试让做了自我介绍,然后问了一些简历上的内容,讲了一下自己做的项目,感觉挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
感觉很不错的一次面试。
一共三轮。第一轮是笔试,耗时一个小时,都是英文的试题。涉及JAVA基础,数据库,设计模式。第二轮是技术主管面试,第三轮总监面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
面试易保,只有一面,太容易了。
进去之后没太问技术问题,和面试官聊得挺嗨的,大概十几分钟左右,就结束了,我感觉没戏了,可是过了几天,尽然通过了,真的很意外。
面试了职位:java工程师 - 上海
校招面试,笔试加面试。
1、先笔试,笔试题难度简单,就是考的比较细 2、对于英语水平要求较高,至少四级 3、面试过程没有问技术问题,后来因为个人问题没有成功面试。 总之很不错。
一轮技术面试。
一轮技术面试,一轮hr,技术面试会问懂不懂保险,然后就让介绍之前做的项目,用的技术,讲一个上个项目需求,自己独立完成那种,讲讲技术实现。
面试了职位:java工程师 - 上海
平和的面试,面试官都超级和善。
平和的面试,面试官都超级和善。先技术面,然后笔试再根据笔试再面。主要先问技术方面东西,java基础,然后项目,笔试也是简单基础东西。
面试了职位:java工程师 - 上海
谜一般的面试经历,面试通过标准看不懂。
我是在无锡达内培训的,培训临近结束的时候,大内找了几家公司来招人。一开始是宣讲,这个公司是做保险软件的,来宣讲的讲师一看就是老油条,扯了很多玄乎的东西,什么大城市圈之类的,顺便介绍了自己公司的业务分布。吹的是厉害啊,业务分部五大洲,搞得像个跨过公司一样,在后续介绍中吹自己的对手是世界五百强之一,这些他选宣讲的内容暂且不提。笔试阶段,一张试卷,全英文。没错 就是全英文的,开头是英语短文的翻译,之后的内容都是选择,题干内容是全英文,但是并不难看懂。之前我面试了一家外资企业,母公司是新加坡的,这家企业用全英文的笔试题我觉得并没哟什么问题,易保用全英文的试题,让我觉得装逼过度。笔试之后自然是等待面试通知。起先他们发出来的通过笔试的人里面并没有我。但是在后续的通知中居然报到了我的名字,这让我觉得很诧异。后来听达内的工作人员解释是说还有一批人是老总来面试的,说这批人英语水平较高。天地良心,这并不是我再说自己英语水平多好,相反,我的英语自从大一考完四级就丢掉了,基本上只会读不知道什么意思,但是这个易保居然把我放在英语好的那一栏里,相反我同期培训的人里过六级的大有人在,那些过六级的人反而不在其中,这就让我很疑惑了。面试的时候,是个上了年纪的男人,头发是掉光了,看着很和善,面试过程中没有问我有关于技术的问题,开始就跟我聊人生一样的闲扯。我在一些面试的资料上也看到过,面试官不跟你扯技术问题多半是想带偏你,然后我几次尽力去讲我学过的知识点,希望他能转到技术面试的环节上来,但是并没有用,他依旧是在接着我的话头问我。记得我在一个问题最后说过掌握主流的知识和框架才能够增强程序猿的生存能力,他立马就问什么才是程序猿的生存能力,我又不好不答,只能硬着头皮撤。全程都是他在带着节奏走,保险公司的头头果然也是老油条,我是在是扯不回来,最后就在闲聊一般的过程中结束了面试。结果自然是喜闻乐见的没过。所有老总面试的人统统没有过。他们最后发出OFFER的对象,在我们同期生中并不是最优秀的一部分,能力不是最强的,我也不知道他们是基于什么原则去招人的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 上海
先进行了一轮群面,然后是一对一面试。
先进行了一轮群面,当时大概六七个应聘者。有三四个面试官。先是人事部领导大概讲了一下公司概况,然后充当主持人的角色,应聘者对自己进行介绍,分析自己在该岗位的优势。包括分析自己的能力水平等等。大概两到三个问题,大家都回答了一遍。然后是一对一的面试,面试官人很好,除了技术方面的一些简单问题,还说了一下业务知识的重要性。根据简历问了一些专业问题和项目问题。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
易保网络技术(上海)有限公司

热带雨林手表跨境电商运营
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试2轮,第2轮挂掉了。首轮是HR面,常规bq,主要考察过往经历是否深入,自己对于行业是否有深刻见解,是否有明确的从事FA职业的意愿。第二轮是投资经理面,问了一些非常深入的问题,而且对于以往的研报观点+估值过程考察得很深入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
无名
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知没通过。
领导实力很强  应该做投资去  只做研究可惜了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
HR要了简历后,没打招呼一份机试题邮件就发过来了,还好允许做题的时间设置的比较充裕。笔试题要录屏,视频,语音,限时一小时。选择题题目有难度,包含了正则,值传递,sql等各方面的考察。最后有三道大题,第一道必做,问的是字符串根据位置进行大小写转换后根据所在的数组下标位置而重复多少次。最后生成拼接结果。(强调下,那个代码平台不是很友好,对用惯了idea的来说)后两道题选做。第二道是,斐波那契数列实现。第三道,是对菜单递归的实现。总结:一个小时来说,可能真的高手来能做完吧。
2023-10-21 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
金虎山多屉柜硬件产品经理
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
HR感觉一直在看别的地方,然后问一些问题,感觉整体不是很有耐心的样子。问了关于职业规划和薪酬的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
总体挺好的,哈哈
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
软件工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
中规中矩吧,难度可以接受
2023-10-24 发布
南极电暖器数据
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:通联支付面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
初面通过了  第二轮也自我感觉良好 回去之后就找我要学历的资历证明了  结果没过
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布