最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
基础知识还是很重要。
我报的是java研发工程师,但是我之前没有搞过java,只是了解一些java的基本语法。因此笔试我没有自信,笔试前夜我还借了本 java书临时抱了一下佛脚,好像没什么用。感觉知识面很广,很多都不会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
三七互娱(37游戏)面经。
本来定的面试8点开始,结果等到8:30改没开始,就打电话过去了,等了有5分钟工程师打电话过来,说我是学控制工程的怎么想着进互联网工作,然后问自己学习java的渠道,从jvm问到多线程并发,反射框架再到数据库,反正你说到什么他就会接着问你更深入的问题,最后说我基础学的不好给我推荐一本书,然后就是和我聊一下职业规划,不是正规军被虐的好惨。
面试了职位:java工程师 - 广州
校招--上海站--宣讲会。
我参加的校园宣讲会,笔试,三面。问的东西还是非常专业的,从java底层核心类库问道多线程,基本上涵盖了java的各个方面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:有什么方法处理生产者消费者问题。
面试了职位:java工程师 - 广州
开得工资低,面试净面装的问题。
面试官面些防御式编程思想,领域模型,最后开个7,8k的工资,还跟我说奖金多,幸亏没去,据说要我去的项目挂了。
Q:了解过领域模型?
面试了职位:java工程师 - 广州
一轮的技术面和hr面。
三七公司先是到学校进行宣讲会,宣讲会过后就笔试,难度不大,都是java基础,但是都是些很细的知识点。第二天晚上就收到面试通知,但是通过微信公众号的方式。到面试那天,先是在等一楼等,不得不说,这公司人员都年轻,很有活力的样子。之后的面试都是围绕笔试开问,一直根据笔试题深入下去。 技术面过后,面试官叫等等。过会hr就过来了,接着就是那些聊学校聊个人的话题了。
Q:原子类的内部实现。
面试了职位:java工程师 - 广州
没准备好,估计有点悬。
主要问题如下:首先自我介绍;数据结构算法的基本问题,如排序算法,二叉树遍历,后序遍历非递归,图的最短路径问题;对一个数组进行绝对值排序的算法;java中hashmap的底层实现;java中垃圾回收机制GC原理等;乐观锁和悲观锁? 一致性hash算法。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
不知道要问什么,表达什么
笔试一般,面试揪着笔试的问题;不过不知道要问什么,不理解;莫名其妙尬聊,走人;  办公环境跟网吧一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
设计java集合类的内部知识。
一到公司现实等一下,等到HR叫到你给你分配面试官,我面试的时候,因为人不是很多,过了一会就轮到我了,问了我做的项目知识,还问了一些设计模式和一些java中集合类的特性和如何实现。整个过程还算顺利。
面试了职位:java工程师 - 广州
笔试之后再面试。
笔试之后再面试,面试就问一些项目相关的内容,面试官面试之后还会针对你的不足给你提供建议,给你感觉不错。
面试了职位:java工程师 - 广州
电话面试没有具体问题,都是让自己谈。
让介绍自己,介绍做过的项目,说说对java的认识,然后根据说的随便问了问。考点很隐晦,是看有没有学习动力和能力,还有对java的认识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
三七互娱

金虎山马克杯采购主管
面试了职位:机器人教师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:机器人教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
Python少儿编程讲师    1.做个人简介    2.询问编程经历,有无家教经验
2023-09-15 发布
M7星云摆件律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:网易游戏面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还不错,负责人很专业。
2023-07-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
面试过程简单,基本就是HR介绍公司情况,大概是因为刚成立的公司,比较着急招人吧。
2023-10-28 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州贪玩广告面试一般,共2轮面试
广告投放 感觉骗人来面试,进去就是一堆人面试完的人,天天招人,公司想要的是有经验的人吧,没经验就别去了,浪费时间,一直问关于该岗位的东西,其他的几乎没怎么问。该公司要一个有经验,能接受经常加班,周末也要看数据的人。
2023-08-14 发布
丸子
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面的是实习岗位,现场面试。居然还需要自带纸质简历,没办法现场打印了一份。一个人被临时叫过来对我面试,一直问sql怎么写,各种语法,感觉就是需要找个sqlboy,面试结束后就无音信了。应该是挂了
2023-12-10 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布