最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
博彦科技外派征信公司面试。
开始没说清楚是外派,后面面试后才发现是外派,可能是我之前对博彦不太了解。公司环境很不错,开始做了一套面试题目,最后要求手写代码,个人不太喜欢手写,没怎么写,就说直接表述一下,也同意了。面试过程很不错,很面试官聊的氛围很好,虽然很多问题没答上来,不过面试官都有善意的提醒。整体面试难度不算特别大,可能是应为遇到不懂的点,面试官没有深入的问。整体感觉很不错,最终也拿到offer,只是应为其他原因没有就职。不过还是很感谢。
Q:怎么保证单例模式的单例?
博彦科技面试Java
介绍过去的,最后通过了,结果是招实习生,就3.5K,给拒掉了。先做笔试题,笔试题面试管也不知道什么内容。 1.八种基本数据类型。 2.sping常用注解。 3.@transtional回滚默认回滚哪些异常。 4.写一个除了冒泡排序以外的算法。 5.写一个除了单例以外的设计模式。 6.http有哪些请求都是些很基础的,没问项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
面试整体不错,面试题是算法题。
面试官挺和蔼的,整体面试下来感觉很轻松,不过技术问题没准备好,回答的不是很好。最终没有offer挺可惜的。
Q:五只蚂蚁走木棒(算法题)。
开发面试问一些基础知识
面试官先看了一下简历,然后就问了一些基础知识和设计模式,还有数据库相关的问题,还有就是问一下哪些东西有没有使用过等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
2对1项目问的很多,具体知识问的较少。
2对1,先聊项目后聊专业知识,爱立信,面试官应该是本公司的人,博彦负责推荐人,面试难度中等,比较偏的问题没有问,基础知识聊得比较深,偏网络底层。
Q:单例模式缺陷。
面试了职位:java工程师 - 北京
Java工程师面试分享。
HR很漂亮随和,亲自带我去顺丰项目组。直接项目经理面试。没有笔试。顺丰科技写字楼高打上,环境很好。可是我没有面试上。准备不充分。
Q:sql优化
针对简历的项目经历问一些专业问题
当时是在这家公司实习,面试官问了很多技术上的问题,都是Java基础,不难,后台的框架也问了些,只是我对框架不是特别的熟悉,所以基本上没答出来,整体面试让我觉得很好,公司的待遇挺不错的,节日公司会送礼品。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
阿里外包加博彦电话面试
博彦科技是阿里合作的外包公司,我当时是在boss上投的简历。博彦的HR找的我,直接明了的告诉我,是帮阿里招外包。 去杭州总公司阿里驻场开发,需要经过博彦和阿里两方的技术部门的2次电话面试,一般阿里外包都是会走电话面试的。 当天晚上就是博彦的一面,问题不难,大概只有10分钟左右,也有可能是我讲话过快的原因。二面等了有2天吧 ,效率并不高。二面都开始往底层挖并向你的项目用的技术底层问,很难受。我的二面挂了,挂在了sql上面。
Q:二面:ssm框架中,dubbo的底层原理。RPC是怎么实现的,执行流程。
面试了职位:java工程师 - 北京
主要还是看着简历问一些问题,有些时间久的项目可能回答的不好。
先笔试,笔试要写的差不多才会有技术面,笔试偏向基础,多线程并发,集合,框架,反射,前端的jquery等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
面试经历,面试难度一般。
先笔试,有逻辑题,java题,几道数据库的题目,然后技术面试,技术面试有2个人,问一些基础的,通过之后然后HR。
博彦科技 Beyondsoft

背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
2023-12-28 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。