最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:java工程师 - 合肥
说实话面试一般,只是一般。
是一家培训公司,把你招进去之后交1800,之后很多人反映学不到东西,我参加面试说好的是签3年劳动合同,之后免费培训你,之后有不同意了,说还是来参加自费培训吧,说是有最好的老师教你,誒,简直坑人,叫我去,我都没去.大家可擦亮你们的眼睛。
面试了职位:java工程师 - 合肥
面试官较nice,面试题很少。
一开始问了些基本情况,做了下自我介绍,然后针对基本情况里的东西又做了些详细的提问,然后向我介绍了些他们公司大致的一个情况。以及人才培养上的一个基本情况。聊的还是蛮开心的,但是总感觉缺了点技术问题的。
面试了职位:java工程师 - 合肥
这个是机购大家注意啊。
不谈技术问题,问她什么情况都不知道,说会打电话通知我下次面试。然后就跟你谈那边的待遇是什么,有点不敢相信,还要我下次去复试。面试人连自己公司的情况都完全不了解。
诺博源软件

看准62085
面试了职位:Java - 合肥
面试:龙讯信息面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
就还行
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
不错
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
微信用户
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
先是hr面,介绍了下公司,感觉公司背景和实力还不错,然后部门领导面试,领导给人比较好相处,面试大概40分钟。总体感觉还可以,已经发了offer,准备入职。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-17 发布
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥英泽UI设计师面试不好,共1轮面试
1.面试的过程很不尊重面试者2首先,我去的甲方是武汉这边的  中国邮电器材中南有限公司,我坐了2个小时地铁去面试,结果告诉我要稍等一下3我以为等几分钟,结果就等了1个多小时,下午4点多才面试。在这一个小时里,也没有水喝(虽然我不看重这个,但是接待的人基本都会接杯水吧)4在填表的时候,看到当天下午2个小时内有4.5个面试的记录,我就知道这个面试可能是走个过场了5面试也没让你做自我介绍,就问了下基本情况,10分钟不到,就结束了。全称也没有对你的问题,完全是走马观花,感觉没有重视6面试结果,这个结果每次问都没出来,等了一个星期说没通过,问什么原因也不说,早知道这样,白跑一趟浪费时间,还让我带简历,拿过去都不看,浪费我3块钱,真不值。避坑
2023-05-11 发布
别墅区钢琴搜索算法
面试了职位:Java - 合肥
面试:兴博软件面试:Java。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
java问的东西太深层次。入职前不具备
2023-05-31 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽邻医快药网络科技有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥英泽面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能有个结果。
在武汉面试的,视屏面试,比较靠谱,第一天发简历,第二天就约了面试只有一轮面试:问的都很基础结果:虽然技术面过了,但是甲方只要一个人!
2023-11-08 发布
太阳系键盘广告制作
面试了职位:Java - 合肥
面试:讯百科技面试:Java。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,感觉没戏。
老板技术出身,和很多小公司的技术背景老板一样,缺少格局。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
空出来的时间
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:科大国创云网科技有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
第一轮人事面,简单聊了聊个人情况,介绍了下公司情况和业务内容,对薪资构成和其他福利也简单说了下。第二轮技术面,较详细的问了下在校的项目经历,追问了点技术细节。总体气氛较轻松,难度不大。面试前有线上笔试,用的好像是赛码。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 合肥
面试:华米科技面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
前面两轮分别是技术主管跟用人部门的线面试,主要问项目过程中的技术细节,以及未来的职业规划跟发展路线,感觉难度还行。最后一面是要求去线下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-21 发布