最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:Java工程师 - 上海
应届生面试java开发
整个面试过程还算比较轻松的,群面,问的问题也大多不是技术相关的问题,更多的是个人的经历和今后期望的发展方向。新搬的办公楼环境也不错,我刚踏进去就有一种焕然一新,科技感十足的感觉。总体来说不错。
Q:问了一个大学期间比较感兴趣,或者说印象深刻的的一门课程。
面试了职位:java工程师 - 上海
广州的华为外包的电信项目。
题目很简单,面试官很不错,不过工资太低。
面试了职位:java工程师 - 上海
只面试了一轮,是群面
只面试了一轮,是群面,我去的时候还有两个男生,面试官首先让做了中英文自我介绍,然后给我们介绍公司的情况,然后是问了一些技术性问题,最后就简历提问,后来也没有收到面试通过的消息,应该是没通过吧。
面试了职位:java工程师 - 上海
应届校招向:埃森哲CDC助理软件工程师。
总体来说还是比较容易群面。先是自我介绍,英文流利加分,不熟练中文介绍也可。然后问一些小问题,一般不会问太多技术问题,最多一两个基础问题。和一些考察逻辑思维的小问题。接着考察一下你的团队协作力,受挫力。最后如果正常发挥就回家等offer吧 : )
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:2个杯子,一个3升容量,一个5升容量,不借外力如何得到4升水。
面试了职位:java工程师 - 上海
日语java工程师面试经历。
9点准时到的,还等面试官一阵子。同学有在这个公司工作的,说不难的。就是谈谈而已。到我是1v1,刚开始让我用日语介绍,并没有准备。我是自学的 ,然后就找一篇日语让我度,坑坑巴巴读了,估计印象不怎么好。用英语自我介绍一番。然后全程问问题。一脸萌B。结束了面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
面试 经历 埃森哲等地。
面试过程其实非常简单,就是先给你一份表格填。之后问你为什么想做这个工作。总之面试过程非常随意,但是假装正经。我去面只是为了增加面试经验,也并不是真的想去做销售,因为谁都可以做。面试官提的问题:问你还有多久毕业啊,毕业之后又是怎么打算的。之前有没有在做这一行啊,有没有熟人啊之类的。并没有什么高深的问题,面试官看起来也都是二半吊子,打着金融的名义做着销售,可以说是非常low了。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试氛围很开放,面试官比较注重基础知识的考察。
一般面试方法将会有两轮:第一轮为纯技术考察,第二轮为综合能力考察如果没有特殊情况(如tech leader直接参面),第一轮fail的candidate是不会进行第二轮面试的,所以如果第一轮面试官起身后礼貌的告诉你:我们会尽快联系你的,那就意味着 you are out of this game!第一轮:面试官会针对candidate的履历进行发问,包括项目经历,项目设计的技术,candidate在该项目中扮演的角色等。面试官一般都会对技术点进行由浅到深的的考察,而且这些技术点大多是基于履历里的项目展开的,所以不建议将不熟悉的技术点写入简历,答错是会扣分的哦!第二轮:一般由project manager或者tech leader主持,着重考察candidate对问题的定位及解决的能力,同时会对相关项目中遇到问题时candidate的处理方式很感兴趣,例如“您在XX项目中遇到的最复杂的技术难点是什么?是如何解决的?您在当时有哪些贡献?”等等。总体而言,面试的气氛将会很开放,但对一些高阶职位有一定的外语要求。祝好!
面试了职位:java工程师 - 上海
上海埃森哲信息技术有限公司面经。
面试官很和蔼,面完告诉我通过了,等人事电话通知。然后等了一星期人事也没联系我,原来这么大的公司办事也如此不靠谱。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
就是简单英文自我介绍。
就是简单英文自我介绍 以前做过什么项目 想在哪里工作 做程序员必备要求 想在那个城市工作 以后得职业规划
面试了职位:java工程师 - 上海
面试官比较nice还可以。
面试官人很nice,问了些项目经历相关的问题,同时通过一些问题来考察你的反应能力以及一些技术基础知识的积累。
埃森哲

别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
梨花阙电池全栈工程师
面试了职位:投资VP - 上海
面试:上海中开投资服务有限公司面试:投资VP。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
其实没有问专业问题,就是谈老板的经历,二面又要看公司宣传片,听老板讲经历,感觉有些奇葩。前天有通知要三面,考虑不去了。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-08-14 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海卓胜私募基金管理合伙企业(有限合伙)面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
数学统计类型题,大部分为绿皮变形
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
还好吧
2023-09-22 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布