最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
昨天去中兴面试,结果...
昨天去中兴面试,结果出来了,说意外也不意外,说不意外也意外。说我技术达不到他们的要求。 刚进去的时候我本没报什么希望,因为毕竟是中兴嘛! 面试的时,笔试还是相对比较容易!就是时间不够。没把握好时间! 主要就是有一道冒泡算法的编程,因为很长时间没接触了,做的有点久,后来时间就不够了! 题目蛮多的,还有简答题。和一些数据库的题目。 面试,有四个考官。问的技术问题都还好。基本上都能答的上。感觉还不错。 就是问其它问题答的不是很好,不知道她隐含的意图。 比如你平时周末做什么,我就老实回答! 你们现在那个团队怎样样,你对你们团队的优缺点,对我们公司有什么要求。 你在你们团队最深刻的一件事是什么。这些问题答的有点乱。 没有经历过面试问这些问题的,头次真摸不清他们的隐藏问题。 面试完后,回到小会议室。一会儿,其中一个技术人员过来跟我沟通,给我介绍他们公司现在的状况,有几个部门。还说对我还是蛮满意的。说他们的技术主管现在很忙,要去深圳总部出差!也是那个也中兴苹果皮的人,技术很强。这段可能由他来跟我沟通。最后说等他电话。让我感觉就是你的感觉! 今天猎头给我电话说,是因为技术的综合评定没通过他们的要求。这个结果也真的他我意外。 真是技术没达到他们的要求吗?还是有很大的疑问! 总结一下,笔试没把握好时间,面试的几个非技术问题,没答好! 过去的总会过去!迎接明天的接战!也感谢有这么一次经历。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.内部类的创建 2.mvc 3.冒泡算法的实现 4.forward 与 dereckit 5.重复数据的删除 6.序列化要实现的接口,比较实现的接口和方法 7.利用反射打印出类名和类的方法 8.财物数据xxxxxx.xx用什么类型表示 上面很多是笔试
面试了职位:java工程师 - 深圳
Java面试都是基础不是很难就是准备不充分。
围绕简历进行提问,然后问了JAVA基础知识,像内存啊,垃圾回收啊,JAVA与C++区别,还有做过的项目以及承担的角色,然后问了可不可以去河源。
面试了职位:java工程师 - 深圳
校招面试难度一般,只考察基础
面试在酒店一个房间,让人感觉非常放松。 一轮技术面,正常先自我介绍,然后问一下项目上的问题,接着就是拿一本他准备的技术问题一个个进行提问,比如HASHMAP、THREADLOCAL、CONCURRENTHASHMAP、SPRING 、SPRING MVC 、MYBATIS、前端优化、AOP等等,你只要能说出怎么用就行了,不需要了解原理,不懂的直接说不懂,问题不大。 二轮综合面,一般是叫一个部长级别的人物,对着简历项目在简单问一遍,不会考察技术,然后其他就是正常的闲聊,问问工作地,期望薪资。
努比亚

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布