最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
面试难度不大,英语要求较高。
面试分为笔试,面试,笔试是英文的题目,考逻辑,就不细说了,面试主要是问一些简单的问题。也不细说了。
面试了职位:java工程师 - 上海
只接受了电话面试,没有直面。
先是hr电话,因为是外包做阿里的项目,所以约定了先进行电话面试再进行阿里的直面,第二天接到电话面试后,先做了一下自我介绍,然后讲一下目前工作中用到了哪些框架,然后讲解分析一下框架的优劣。再之后就是问了一些java的基础性问题和一些数据库的相关性问题。第三天,hr电话说是电话初面过了,然后就讲了一下他们那边规定2年工作经验的,公司工资最多只能给到7000外加600的补助,在薪资上不是很合适,所以就没有再进行阿里的直面。
面试了职位:java工程师 - 上海
公司规模大,各方面比较正规,挺厚道。
第一轮面试先是电话面试,是由内部员工来面的,问的都是一些java基础方面的常用的技术点,不是很难,多看看面试题,把一些基础性的东西概念搞搞清楚,应付首面不成问题,我当时感觉很轻松。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
infosys的面试。
首先会让你做一份笔试,全英文的,而且是阅读理解加完形填空,还有一些智力题。感觉完全是在考验你的英文水平。最后有技术面试你,大概就是问你一些简历上面的项目。比较简单,最后让你回去等通知。我大概等了2个星期左右吧。说是要走流程。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试就一轮,三个面试官。
面试官两个印度人一个中国人,印度人自然是全说英语了,口音稍微有点重不过还是能听懂,主要问了些Java框架的问题,中国人好像是HR,看起来还是帮同胞的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
16年面试的面试经验
面试的WEB相关的技术:JAVA,JS还有项目信息。难度适中吧。工作流相关的多问了问。还有后面会有HR相关的询问。其他的印象不特别清楚了。
面试了职位:java工程师 - 上海
感觉不太难,主要看项目。
感觉不太难,主要看项目需要。英语要求也不一定,看项目难度。各部门招人要求还不一样。鱼龙混杂,鱼目混珠的人比较多。
Q:接口是什么。什么是面向对象的开发。
面试了职位:java工程师 - 上海
都是英文,没什么意思和技术含量。
就是发英文试卷 和技术没什么关系 不推荐去印度人的公司 感觉十分不靠谱 工资是这样的 只发3000这样子 有1500不知道为什么要年底才发 有意义吗?这样子谁去啊?又不是年终奖 得先活命吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
合作项目面试,没有直接面试。
首先电话面试。主要还是面试项目,看你的项目有没有出彩的地方。如果感觉不错的话会继续面试,如果不行的话,会问一些基础性的东西。
Q:关于监控接口。
面试了职位:java工程师 - 上海
直接去外派的项目地点面试。
面试的是外派到中国平安项目的职位,直接去平安由那里的项目leader面试,面试通过就可以入职了。薪资开的不是很高的话,面试问得题目还是比较基础的。
印孚瑟斯技术(Infosys)

操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布
momo
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布