最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
平常工作不打酱油的都可以通过!
首先是组长面,然后是部门负责人面,最后HR面。总体来说难度一般,都是问问项目经验,然后用了哪些技术。基本上就是拉家常,只要真正有工作经验而且没有打酱油的通过没问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
面试管很和蔼, 很轻松.
主要是java基础, 缓存, 工作流. 其实对工作流的关注度是最高的, 对数据库的查询和优化也有问到. 还有设计模式, spring的配置. jetty数据库, kafka等等..总体来说还是超级简单的. 如果有仔细要询问的可以联系威信   dengquan520.或者邮箱duenboa3@163.com可以指导一下
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你简历写了这么多项目, 你说说你最拿手的?
面试了职位:java工程师 - 上海
先笔试,再技面 笔试...
先笔试,再技面 笔试... 先笔试,再技面 笔试: 1. 已知数组A,B,里面存放数字,长度已知,均是从小到大排序,写一段代码,把数组A,B合成数组C,C里的数字也要从小到大排列。 2. 写一个单例模式; 3. 写一个分页的java逻辑; 4. 根据需求,画类图; 5. 数据库设计;
面试了职位:java工程师 - 上海
面试官人很一般,不是很靠谱
cto亲自面试,问的jvm怎么调优,线程怎么调优,数据库调优。整个过程差不多30分钟吧。
好屋中国

刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试靠谱
2023-02-08 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)运营面试一般,共2轮面试
1.首先呢HR问了一些常规问题:之前工作内容,为什么离职2.本身店铺销量一般,给不起工资就不要Boss写虚高,一听上家给10K,hr就开始pua说你们是外包,意思就是你身份不行,至少要品牌出身。其次针对于如果提升销量问题也没问,也没有自己的一些实操经验来跟我们做运营的展示。如果是大企业HR,这位面试官应该过不了试用期😹。不建议去,给HR刷上门指标。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-10 发布
lb的父亲
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:饿了么面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
还行,不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
埃菲尔铁塔威士忌评估师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
简单讲了基本情况和薪资,20分钟做了简单的测试,部门主管主要是聊了作品集和之前的实习内容,总体挺轻松的。
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-03-17 发布
瓜皮
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:饿了么面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
一般般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-01-04 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布