最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
外包大华面试Java。
外包公司打电话约定时间,大华公司人员面试。先笔试,题目难度一般,面试时候主要问的是以前工作的项目经验。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 杭州
刚刚收到浙江大华的offer拉。
第一轮是笔试,比较注重基础知识,第二轮是技术经理面,问的都是项目中经常用的技术知识点,第三面,总监面,主要谈未来直接规划,第四面:领导面,基本上第四面已经没问题了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
java开发工程师面试外包
邀约时间下午13:30,13:10到了大华后发现已经有六七个人在等待,java岗位的候选人一共有6个,web岗位5个。先是笔试:笔试题比较简单,javaSE部分的。 初试:一个工程师面的,问了一些项目介绍,linux的一些简单命令,最后是几个sql思路。 复试:上家公司项目介绍,职业规划,为什么来杭州,(等待复试时间2小时)最后晚上18:04从大华离开。
Q:项目介绍。
面试了职位:java工程师 - 杭州
可能是自身水平不够吧。
过去之后一个大屋子,至少20人。先带进去做一份试题,4页纸,都是Java基本功。之后面试官带到里面面试,找个桌子一对一的面试,屋子里有个20+的人在面试。先是问做过的项目,介绍一遍,然后问的问题是关于框架以及数据库。
Q:Spring特性。
面试了职位:java工程师 - 杭州
Java工程师面试,感觉一般。
面试刚开始叫我在楼下等,然后过了很久过来,两个人面试的时候,问的东西他们自己也不知道,然后我回答的时候又一直在那边邹眉头。 然后经常打断我的话,直接说跳过跳过不过面试完之后给了我一些建议整体感觉一般,不是特别愉快,面试官人还是蛮好的,就是面试给人感觉不好。
面试了职位:java工程师 - 杭州
Java后台开发面试。
一面面技术,问题比较基础,稍微个别问题深入点,主要还是看项目经验吧,能够有逻辑的描述出来就好啦,还是很容易的。 二面面HR,HR人很好,长得帅~说话也很亲切,主要问问对公司的了解之类的。 三面面总监,技术问了问开发流程的问题,然后问有没有男朋友之类的,也很容易。
面试了职位:java工程师 - 杭州
校园招聘java开发。
一面看了简历,问了基础hashmap问题,个人没有准备好,答得一塌糊涂,然后有mvc设计模式问题,jvm相关,还问了用过其他的框架问题。
面试了职位:java工程师 - 杭州
大华还可以,面试通过不难
以前的同事推荐,就过去看看,面试很简单,对于稍微有点水平的java工程师,面试很容易通过,但是高级工程师给不到15k以上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 杭州
浙江大华股份面试整体感觉一般。
第一面技术面:问了做过的项目,用到的技术框架。然后是HR电话面试最后是部门负责人面最后是研发部总经理审核。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 杭州
整体来说面试的技术比较基础。
面试官会让你做一下自我介绍,主要会根据自我介绍和简历上的项目用到的技术进行提问,问题的话比较基础,比如AOP,IOC的理解,应用场景,Spring的注解等等,二面的时候,会稍微深入一些,问一下jvm的相关问题,动态代理模式,应用,以及缓存。技术面没有问什么偏门的问题。可惜被三面的HR刷掉了,稍微有点遗憾,还是希望有机会能加入大华的。
Q:接口抽象类有什么区别。
浙江大华股份

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
2023-07-11 发布
金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布