最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 杭州
阿里面试底层最看重,一定要熟知底层相关知识。
首选是自我介绍,然后会问基本的java和网络上的内容,然后会按照你自己的擅长方面再次面试,直到测出你的能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问题:1.linux下的命令,如何查看cpu使用率、查看进程等。2.网址中输入一个地址,刷出页面。这个过程中的网络流程和网页刷新,越详细越好。3.hashmap的物理实现结构,以及key值与数组间的关系。4.java中.class的结构。5.java中的序列化问题。6.java中的反射原理和实现。7。线程池等相关问题。8.automatic的相关东西。9、threadlocal的内容。10.路由的相关内容。11、各种排序算法。12、jvm的各种问题。
阿里巴巴诚信通

xz1109
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:测试开发。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
难度中等,重点考察项目经验和技术水平。
2023-11-16 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:数据开发。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
1.根据简历问问题,讲述实习都干了什么,延申出几个问题,数据增强怎么做的,用了什么包,知道什么什么吗(没听说过),用的什么模型,怎么调参的2.了解的数据库有什么,MySQL 数据量过大,查询的时候怎么调优? Spark和 hadoop 有何区别?XGboost 优势 讲解3.车牌检测用了什么模型。4.手撕3道 sql,
2023-11-15 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
主要是针对简历内容,梳理过往业务逻辑。
2023-12-04 发布
jacky
面试了职位:Java - 杭州
面试:政采云面试:Java。过程不太愉快,没啥难度,结果应该是没过。
一二面技术面,聊得还行。第三hr面。hr非常不专业
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州美个朋友网络科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程1. 开始面试官先简单介绍了下公司,说有国内和海外的业务。然后说了岗位未来要培养成为TL。我问TL是哪个英文的缩写,面试官答不上来……2. 之后我问了国内和海外产品名称。面试官说了下国内产品的名字。但好像很不愿意说国外产品名称,一直说晚些发给你,最后也没发,不知道是什么原因。3. 问了出海的国家和市场份额。面试官笼统的说了北美和欧洲,市场份额说不出来。感觉不是很靠谱。
2023-11-17 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
解耦i阿斯哦就
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。总体来说体验还行,面试问题倒不难,未能通过。
先电话面试,然后HR和部门总面试,都是根据简历来问的,主要一起面的人太适合了,我就没过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布