最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
在客如云面试经历分享。
技术总监面试一轮,产品经理面试一轮,最后是HR面试,面试过程比较开心进去公司氛围不错,大家有说有笑,还在分享美食,公司是创业型的,在南京有硬件研发中心, 成都市软件研发中心,总部北京,前景不错,得到百度的融资,相应当前互联网SaaS产业发展,为第三方支付平台的潜力企业,加油。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对OO的理解。
面试了职位:java工程师 - 北京
一次使人轻松的面试经历
先是HR聊,了解基本情况介绍公司情况,后是技术聊,跟面试官聊得很轻松,技术细节聊得比较少,看重的是处理问题的能力
客如云

挺好,主要深挖项目
2023-12-26 发布
巴尔镇打孔器汽车服务顾问
面试了职位:网络推广 - 北京
面试官都很nice,交流很愉快
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
马路上吸铁石数据挖掘
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
巴厘岛圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:北京王牌互娱技术有限公司面试:游戏数值策划。面试印象不是很深刻,整体难度中等,未能通过。
制作人很好,主要问了一些游戏设计相关的问题,最喜欢的游戏等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京助火网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
线上和主管面的,主管的专业水平还行面试感受也还行,起码感觉是比较靠谱的,可能双方都不太合适所以没有后续,建议符合岗位需求的小伙伴都可以试一下。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-30 发布
万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
潇湘阁便利贴视觉设计总监
面试了职位:招聘 - 北京
几年前的面试,面试通过了,也入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
大屯村口罩房地产策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 北京
三轮面试,介绍自己,为什么选择贝壳
2023-12-27 发布