最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试两轮。
面试两轮,第一轮是技术面,问得比较简单,很容易就通过了,第二面是HR面,可能是由于人数要少的缘故,HR面等了很长时间。
笔试两小时。
笔试两小时,一共120分钟,有二十分是四级英语。不允许霸笔霸面。面试地点很高档,问了一堆安卓的问题,可是宝宝好好准备的项目是web系统的,但是面试官好像也不很懂。我俩就是他说一个我不太懂,我说一个他不很了解,总归就这样东拉西扯了一个小时。问了except activity的生命周期 画板画布之类的 还有怎么配置eclipse才能进行安卓开发。
面试了职位:java工程师 - 东莞
vivo南京站技术开发岗先吐槽一下时间安排。
vivo南京站技术开发岗先吐槽一下时间安排,我在杭州上学,大概第一天晚上参加vivo晚上笔试(一些很基础的题目,二叉树计算机网络啥的),第二天晚上十点多发短信让明天晚上六点去南京面试,当时群里就炸了,还有好多合肥之类的小伙伴赶不过去,我当时怕我自己赶不回来就定了回杭州的最后一班高铁。然后第二天我五点就到了,结果七点才面试。但是面试官人很nice,问了问项目,还有你大学最难的事情,技术上就是问了一下大数据怎么处理,static关键字的作用,public、private之类的。然后基本上当天晚上如果没短信通知基本就是挂了。
面试了职位:java工程师 - 东莞
在面试开始前就知道有两轮。
在面试开始前就知道有两轮,一面通过直接二面一面感觉应该是技术面,就问我简历上的东西,我也全部都答了,可能还是觉得不合适吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 东莞
笔试好多推理题,技术面+hr面
笔试题目中很多推理题目,还有20分的英语题,技术题相对其他公司少很多。 技术面:一对一,氛围还是很轻松的 hr面:主要就是聊天,问工作方面的事情,问的很细很多
Q:技术面问题:自己先介绍一下自己做过的项目,用了什么框架,怎么理解工厂模式,使用Hibernate的感受,怎么理解Spring MVC等等,没有问到java基础还是挺让人诧异的。
面试了职位:java工程师 - 东莞
Vivo 2017春季校招面试。
投的是Java岗,也准备了很多技术问题,但是面试官好像并不是针对岗位分配的,来的不是搞java的,就主要问项目和学校实践活动,比较在意成绩。
面试了职位:java工程师 - 东莞
问题感觉挺难的,没有问一个基础知识,大都为应用问题。
自我介绍。(我的项目主要集中在web前端,面试官做android开发的); 2.说一说跨平台访问权限怎么写?不会; 3.mysql怎么删除表?drop table; 4.数据库开发用什么框架?不会; 5.linux中a.txt文件中的所有a字符改为b字符?不会; 6.android开发会不会?不会; 7.你是电子学院的,为何学java而不是C++?java需求更大,我比较喜欢java; 8.你有什么问题问我么?麻烦您给我建议,因为我对java就业趋势这一块的形势了解不深。 面试官答:你应该多学学android,建议你报个北大青鸟。到这里已经懵逼了,准备的数据结构与算法问题,java基础以及web开发一个问题没问。面的是java开发,vivo写的是可以web方向或者android,但是面试官是做android的,然后,就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:java工程师 - 东莞
面试官问了较多的技术问题。
一轮。面试官问了较多的技术问题。也会问你做过的项目。项目,我讲的是在学校里面做的课程设计。感觉说得不是很好。
vivo智能手机

北极电池机修工
面试了职位:射频工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:射频工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问项目,问项目用在哪里。
2023-09-19 发布
极大降低
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
10个人左右一组,进去要带简历(本人没带...很灾难),面试官一边听小组讨论,一边看简历记录。面试题3也左右,简历提前了解下OPPO的产品和企业文化。
2023-09-17 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
马尔代夫图书客服专员
面试了职位:涂料研发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:涂料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,确认通过。
两轮面试,技术面加HR面,整体感觉不错,给的待遇也高
2023-12-13 发布
兰苍神州面巾纸汽车服务
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉没过
2023-09-08 发布
华尔街烧烤架视觉设计
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:OPPO手机面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
先电话面试然后主管面试,打字要快
2023-09-04 发布
天王星净水器技术经理
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:软件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
问的java八股文,问的比较广泛,自己准备的不好,只答出来一半,反问面试官觉得怎么样,他说专业知识欠缺
2023-10-08 发布
变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问的专业问题不多,感觉没有岗位,不是很想招人
2023-08-29 发布
华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:OPPO手机oppo多媒体开发面经
面试总共有3轮,目前通过了两轮,都是一对一远程视频面试,不过感觉二面没有问很多技术问题。1.自我介绍2.java继承和多态3.进程和线程4.死锁的概念、死锁怎么解决5.项目6.卷积网络和循环时间网络的区别7.网络使用了sklearn库的哪些东西8.项目中遇到了哪些困难,怎么解决的9.反问1.自我介绍2.研究方向3.介绍一下印象最深刻的项目4.遇到的最有挑战的事情5.团队是如何沟通合作的6.举一个克服困难达成设定目标的例子7.职业规划8.有没有经历多次失败的例子9.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-10 发布
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2轮面试:笔试、视频面试