最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试有难度,技术官很资深。
面试分为三轮 首面是一个技术大牛 首先问了些java的基础 然后又问了是怎么理解oop的分别从代码和思想角度去理解 二面正在等通知 希望能去吧
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:面试官是个大牛 技术要扎实
不错的公司,很成熟
考了数据结构,计算机原理,java多线程,spring架构,hibernate开发中数据库的设计,一对多,多对多怎么设计
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试官很友好。
面试官很友好,问得问题也很基础,但是准备不充足,算法问了数组的全排列,问了jquery.ajax.mvc
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
比较渣的面试经历。
问了好多基础知识,当时没准备好。以后一定好好准备。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官很好,nice.
主要问了写java的逻辑知识和项目问题知识,问了springmvc的实现原理以及ajax的运行机制。
Q:springmvc的实现原理以及ajax的运行机制。
广点通后端开发工程师,主要是前2面比较难过
一共5面,一面基础,二面项目细节和底层,三面项目中遇到的挑战,说明白即可,四面扯淡,五面瞎聊.最容易挂掉的还是前2面,但后来想想,前两面也不是很过分,企鹅喜欢抓着一个问题问到你不会位置。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一面让写了个数字转正确的读法.不难,但是很多边界条件.比如101输出一百零一,2000输出两千等.其它都是比较基础的问答. 二面着重问了项目的调度模块,我为什么采用这个调度框架,我还知道哪些开源的框架,区别是什么,主要是什么特点,要是自己实现会怎么实现. 三面问了比较工作中最挑战的问题是什么,其实和二面类似,你要讲一个你彻底清清楚楚的事情,不能有一点模糊.四五就不说了,基本有点工作经验的就不会挂掉。
面试了职位:java工程师 - 北京
小面试,面试java工程师。
整体感觉还可以,问得问题一般,主要是谈经历,不知道为什么,最后莫名其妙没过去,真奇怪。希望下次能发挥好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
反正腾讯大家都知道挺不错的。
反正还是挺难得,可能是自己学艺不精吧。希望去面试的之前好好先准备一下。基本上是不收普通大学的应届生的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问了一下底层的东西。
太垃圾了 简直了 浪费时间
安卓基础不行,设计模式也不太了解。 其他的工具二次开发还可以,java基础都还行。 总之面试结果很糟糕,还需学习啊 总感觉后来的面试官有一种盛气凌人的感觉,可能自己能力不够吧,不过不管面试者怎么样,以为也应该注意一下自己的态度
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
腾讯科技(北京)