最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:出纳员 - 大连
面试官很好面试过程很简单
面试过程:三轮面试都是简单的问题 第一轮就是简单的自我介绍,是科长和人力资源部门的面试,接下来是科长和日本人的面试,简单的问问题。最后一轮是总经理的面试、
面试感受:很好;面试难度:简单
大连阿尔卑斯电子有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 大连
面试:大连TDK面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,收到offer了。
很好,很容易过,很好的公司
2023-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司面试简单,领导很随和
一些基本信息,和你会的东西,一般两轮面试,面试官也比较随和,感觉公司是比较缺人的那种,还有就是一些基本信息,技术要求不是很高。
Q:师傅可以出差。
JAVA
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能有个结果。
通过
2023-11-13 发布
碧云居档案袋教学管理
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:大连松下汽车电子系统有限公司面试:嵌入式。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
对基本嵌入式开发项目经历进行询问
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-10 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:松下电器两个面试官,问简历上的东西
就主要聊了聊简历上的东西,一些项目经验,然后问了问相关的技术,还问了论文的思路,可能当时简历太单薄了,就没过。
Q:能介绍一下你做的这个网站吗?
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连爱丁数码产品有限公司和hr小姐姐聊的特别好
和hr小姐姐聊的特别好 感觉公司靠谱 是做教育软件这方面的 也有硬件设备 hr小姐姐的问题都问的很好 为人友善 很漂亮 不管成功与否当作一次学习吧 再等产品经理的复试 希望可以通过
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司视频面试,用人要求高。
因为是疫情期间,所以是视频面试的,一共两个大哥,视频里表情很严肃,刚开始是用日语做自己介绍,然后问了几个简单的日语问题,随后旁边的大哥问了几个简单的JAVA相关的问题,之后有几个数据库的问题我没答上,然后面试就结束了。但是我等了一个星期左右,当初联系我的HR再也没联系我,我都服了,我还得主动去问,得到的结果她就回了我三个字“很遗憾”,唉。
面试了职位:系统解决方案高级工程师 - 北京
面试:松下电器一次不太好的面试经历
第一次面试进去先自我介绍,询问有无英文介绍,有就英文介绍,没有就中文。然后问了一些项目经历,实习经历。技术上的问题不是很难,但问题很少。可能还需要掌握日语吧,遗憾地被“谢谢参加我们的面试”这句话给结束。
Q:你在你的实习项目中做了那些事?
北极电暖器售后客服
面试了职位:广告设计 - 大连
面试:大连TDK面试:广告设计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
从23号到25号这两天分别经历了的一面和二面,想在这篇分享一下大供大家参考一面(约20分钟)1.自我介绍2.说说你对(我说的是产品+企业文化)3.你之前遇到的最大的困难事
2023-10-09 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:松下电器问的问题比较简单,都是简历上的东西
问的问题比较简单,都是简历上的东西,主要了解的是你研究生做过什么,面试官比较和蔼,会一点点问,不用紧张。