最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:出纳员 - 深圳
很容易。
很容易,刚开始问些很基础的,自我介绍,兴趣爱好,喜欢什么,不喜欢什么,为什么选择这份职业,以后有什么规划。
面试了职位:出纳员 - 深圳
面试的是宝能的出纳职位
在网上申请,通知去面试的。没什么特别的地方,就先填了几张表,有你个人简历,特长,和原公司待遇职位等。然后直接是HR面试,要求你自己我介绍什么,简单问一些出纳的工作。是否是本地人,有没有什么担保。
宝能集团

面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司3年多的前端经验
3年多的前端经验,我之前的待遇是13.5,我说只要在这个范围波动也是可以接受的,居然说我要得高?excuse me?只给9,真是醉了,浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昆仑城实业深圳有限公司昆仑城实业深圳有限公司猎头推荐面试经历。
首先是面试题,是这样的:某二线城市小区,占地面积2000亩,现已售出2000套住房,但常住人口只有200户,都为别墅区,为完善小区配套,现拟定开设社区超市。问题1:请根据以上信息拟定一个开业计划。2:请拟定该配套超市经营面积、经营品类、布局规划、预算等项目,并指出开业的重点工作。HR一对一的面试,问了之前所在公司,为什么要换工作,之前有接触过类似的工作吗,了解这份工作需要做哪些事情吗,对于薪资待遇有什么要求,是否接受外派等等。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏公证事务所深圳分所-不太规范的面试
我是2017年初面试的,当时分所刚刚成立,各方面不是很规范。就是跟老板谈了一下,听了一些套路,然后就入职了。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:安博检测机构实习生面试认证测试工程师
HR小姐姐正常循例的问了一下个人发展规划,问了个人对目前应聘岗位的认识,问了能不能接受加班等等,挺简单的,可能是岗位应聘要求低低。
Q:如果你应聘成功,你将来的个人发展规划将如何规划?
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:世贸通移民机构面试感受-深圳世贸通咨询
人比较多,感觉招人很多,面的各式各样的岗位都有,一瞬间以为是校招,可能流动性很大,确认可入职,不过没去,感觉不太好,公司环境还行,基本的五险一金都有。
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:世贸通移民机构面试:项目经理/主管。
Hr面试,部门主管面试,两位副总裁女士面试。做了两页翻译卷子。先是答应了的薪资条件,后面有通知改了,印象挺不好的。
2022-09-02 发布
面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:深圳市多维空间信息技术有限公司面试官挺好,而且不刁难。
公司很大,进门很霸气,而且一场都是都这个公司的,每个人都面带笑容,从礼仪上来讲非常OK,而且当时是早上去面试,还有早茶。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司不招聘,浪费时间,面试官很不专业。
填写登记资料的时候发现上面有一栏这个岗位有人入职,当时就感觉自己被坑了。硬着头皮面了一下面试的是个中年人,一开口就是你也就两份工作经历啊,我毕业三年工作四年两份工作很奇怪么。就大概回答了后面就是要我介绍前公司,我硬着头皮把话题拉到了自我介绍,后面还问具体服务的客户情况,团队,怎么做之类。最后说结果看人事那边就知道他们不招聘了,浪费时间和简历,问的问题也很不专业,垃圾公司。
面试了职位:科员 - 深圳
面试:深圳出入境检验检疫局国家统一招考公务员面试。
面试官至少15人以上,当时是本局领导、深圳市人事局工作人员、公证人员等组成的面试团队,无群面,先是个人介绍,求职原因等常规问题提问,出了三道公测题,考察的是处事能力、复杂突发情况的应对能力,有争议问题的解决能力等,无标准答案,就看是否能解释的让人信服。回答问题有时间要求,对个人着装仪表也会打分。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:在线客服专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试整体不难,考核综合能力。
首先部门主管会与你了解、沟通,作一个简单的自我介绍,对客服工作的理解,以及上一份工作离职的原因。主管人很nice会和面试人员说明客服岗位应该具备的综合能力,另外比较客观的分析面试者是否适合做客服。面试完成后会有笔试,笔试通过后录音分析。
2轮面试:部门主管面试、笔试