最近更新时间:2024-04-19 10:00:00
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

饭店太空舱媒介投放
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳市长隆科技有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试需要准备PPT,问了一些问题
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-14 发布
文芙轩磁铁行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市楠柏环境科技有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该是通过了。
主要还是问的一些基本问题,根据你的简历对你在校期间的经历、困难与应对手段进行提问,对提问的回答比较清晰
2023-05-30 发布
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:环科阳光科技(深圳)有限公司面试:会计。感觉不太好,没啥难度,结果没通知。
千万别去面试,一进去就说有没有带身份证,然后她要复印我的天。我只是去面试,身份证给看看就行。还要复印我的身份证
2023-06-13 发布
西湖扑克氩弧焊工
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:格林美面试:物流运营。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的是总管物流和仓库的负责人,比较亲近的面试官,会提出大约5个问题,和专业性相关的,整个过程比较愉快,面试官会给与肯定。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
狂奔~
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:深圳国泰瑞翔环境工程有限公司一个巨坑的公司。
1、前台电话约商务面试,上午提前15分到了,然后前台带到办公室(估计也是兼任前台),填写基本信息,然后就简单问一下情况,会开车吗?酒量多少?哪里人,工作经历啊等,大部分是一些不沾边的问题。2、然后就是在那等待老板来面试,等了两个多小时,说老板在开会,然后让我回去,下午再来,一个道歉都没有,我大热天的从西乡跑去福田,大汗淋漓的,根本不尊重人嘛?你开会就不要安排我冒着大热天来面试啊,浪费时间,下午让过来,直接拒绝了,说企业文化不符合个人发展。3、之所以拒绝进一步面试主要是对公司那边,就环境,氛围,初步判定:一、公司是家族企业,老板官僚主义,气氛古板;二、等待期间没见什么员工出入,说你深圳这边管理人员很少,然后人事兼任前台,说你平台都留不住,一个公司的形象,说明员工流失率非常高(公司常年累月在平台上招人)。4、回来天眼查,公司有几个司法诉讼,都是员工劳动纠纷,主要是:总共不签合同,拖欠工资,借贷补偿还,说明公司一是业务发展肯定不乐观;二是企业不讲信用。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-20 发布
Leah
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深能环保面试:会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
问一些岗位相关的事情,和未来的规划
2023-02-06 发布
小小
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
提前5分钟到达,等待20多分钟在boss催促才来两个面试官(期间填表很多个人信息)一位是即将离职的人事经理,另一位据说是总监?总监全程扑克脸,好像谁欠了她钱一样!!面试问题非常基础,没有任何深度,作为人力资源一点不专业!!招聘的岗位需要有业务人员薪酬激励经验,当场质疑为什么不在平台上先问清楚是否符合要求再约人过来?还讲这个岗位不是普通的招聘啊什么工作,是要做战略的,一个总监不会做战略吗?从十几分钟谈话 此总监的表达能力和level都是非常一般的水平。浪费时间精力的面试!
2022-07-06 发布
楼道墨水笔芯线束设计
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市杰力斯科技有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
大小周,薪资低,而且没有年终奖,年假就3天带薪,只有5险,基本没什么福利,而且面试之后说好两天内给结果,主动询问都不回信息的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-07 发布
华尔街眼镜布货运司机
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:康弘环保技术面试:质量管理/测试。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试就是介绍自己的一些基本情况,基本的电子知识
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:深圳宗兴环保科技有限公司面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,面试难度一般,没收到任何通知。
人事不专业,进公司就感觉公司很怪异
2023-07-01 发布