最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:出纳员 - 东莞
面试不知道难不。初试感觉人事很好。
面试不知道难不。初试感觉人事很好,为人也不错。很为员工着想,什么都聊得来。职场的一些利益都会分析给你。
面试了职位:出纳员 - 东莞
先人力面,说明公司出纳这个岗位的薪酬福利。
先人力面,说明公司出纳这个岗位的薪酬福利,然后会计主管出了一份卷子给我做,难度中等,然后会计主管简单的询问了解,然后回去等通知,复试是总部的视频面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:昆仑山面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
一面 第一轮AI面,常规问题,保持微信不要紧张即可第二轮综合面,会问到一些项目经验,抗压能力考察,个人综合能力这一块。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-14 发布
螺纹色
面试了职位:商家运营 - 东莞
面试:昆仑山面试:商家运营。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
只有面试,有三个面试官,轮流提问,主要就是挖简历,问问实习经历啦,校园活动啦这些,也会问一些家庭情况之类。然后就是问你对营销这一岗位的理解,还问了加多宝销量有所下滑,你认为主要原因是什么,会如何去提升业绩,还有你会如何发掘新的销售渠道来推广产品之类的,难度不算大,面试官们也都非常亲切,别紧张就好。
2023-09-01 发布
面试了职位:分析师 - 东莞
面试:昆仑山面试:分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很难个人感觉没戏
2022-10-16 发布
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试:昆仑山面试挺容易,只要看能不能吃苦
主要问下之前的工作经历。看有没有做过销售工作的经验,其次就是看能不能吃苦,毕竟是快消品的销售,要求也相对简单。
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场推广。面试体验平平,难度还是很高的,基本没戏。
还行
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山真的很水啊!
非常迅速的一面二面,笔试短短两三个小时搞定,一面是群面真的太水了!四组在同一个教室里进行,现场很吵,面完,结果就出来了,直接进入二面,为了剩时间,1V6,1个面试官面6个人,就是很常见的问题。我知道的二面基本都过了。工资也坑!试用期5K,真的低。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业非常不专业,领导短视带有严重偏见。
面试有三轮,第一轮是HR,第二轮是主管,第三节是跟老总面谈。前面两轮谈的好好的,也说好应届生也没问题。是HR主动邀约我来第三轮现场面试的。来到第三轮跟领导见面的时候,感觉非常不好。9点约的面试,等到了11点才姗姗来迟安排和老总见面。大老远跑过来,早餐都还没吃呢。老总日理万机,我也能理解。 我和另一个应聘者2人一起进去找老总面谈,领导问那位同学是哪家学校,他说他是xx大学xx学院,是一家独立学院,领导然后问他几本,他说三本。老总露出了不屑的眼神。(本人是名不见经传2A的公立学校,学校不是很出名)接着他问我是哪家学校,我报上了学校名字,他问我几本,我说是2A的。他有些鄙视和震惊,缓缓说道:不是三本吗?听名字就像是大专,哪有那么高?眼里带有一些些鄙夷。 我重复了一遍跟他解释以前是xx学院,的确是2A。他就觉得我在说谎,在忽悠他。(学校这种办学层次在哪里难道我还能说谎不成,我说是985能是985吗)最后不欢而散,后来我们两个应届生都没要。要了后面来的非应届生。给我感觉一种很随便的感觉,看不起人的感觉。管理混乱,老总还盛气凌人,不来也罢,连基本的相互尊重都不会。