最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:出纳员 - 福州
面试过程
增长的眼界完全是数倍于在其它一线岗位。在这里你会以全局的眼界来处理工作,你的沟通对象几乎都是各部门的一把手,也会经常受到来自各个部门的challenge,对你的逻辑思维能力、全局把控能力、项目管理能力、沟通技巧都有很大的提升。最直接的提升就是办公软件的应用,在这里你真的会把Word、Excel、PPT、Visio等用得淋漓尽致(为满足公司领导的各种需求),今后在看到别人简历上写得熟练使用Office软件你都会对其嗤之以鼻。
新大陆

Going
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:爱家电视客户经理面试一般,共2轮面试
一面 问了对企业的了解,认为广电是一个怎么样的集团,能否接受加班。总体比较简单,不会为难大家,问了专业上的问题。
2022-06-24 发布
皮卡丘
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
介绍自己,然后就是聊经验项目之类的,大概一个小时,一个三个人,结果还不知道能不能过吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-11 发布
林煜
面试了职位:Android - 福州
面试:锐捷通讯Android面试一般,共1轮面试
技术栈好旧,有些技术是没有版本和平台约束的技术也没有跟进。昨天聊下来的感觉停留在19年前的技术栈,进去估计学不到啥东西
2023-03-17 发布
海王星CPU贸易跟单
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
会先做一些行测题目,然后问一些学校经历,最后有无领导小组讨论,每个人发表下自己的想法
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-20 发布
银杉半岛雨伞外贸销售
面试了职位:策略运营 - 福州
面试:爱家电视面试:策略运营。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
一对四,面试考官和蔼可亲,问的问题比较具体,基本上是聊天形式。真诚回答就可以。
5轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-02-24 发布
巴尔镇钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:软件研发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试官很和蔼,因为是秋招加上我本身有实习经历,面试官问了下我在实习公司的主要任务,然后问了一些算法(快速排序,简单排序等),数据库的事务,数据结构的知识,计算机网络等知识,答的还算可以。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-11-25 发布
赤阳道计算器储备干部
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷通讯面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
线程进程
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:线程进程
2023-11-08 发布
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:锐捷通讯硬件测试面试不好,共2轮面试
学业不精。辅导员推荐工作,答不出来,惨淡啊。。。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:恒鸿达科技测试工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程: boss上HR主动联系我并要了简历,大致问了一下情况后约了面试。到达公司后填写个人资料,需要自带简历。一面是HR,整体聊的挺愉快的,后面问完期待薪资,就变了口风,侧面打压,说要招的是能带领团队推动进展,那要招的是组长主管好么?聊完HR带着简历去和负责人聊了七八分钟,回来说负责人在开会,后续视频面试。所以面试者带着诚意大老远跑到没有地铁的地方,福州的夏天有多热应该清楚吧。如果不看能力,只招本科,还联系人过去面试干什么呢?还是希望学会尊重人,做个好人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
蓝蓝蓝
面试了职位:网络推广 - 福州
面试:爱家电视面试:网络推广。面试体验良好,难度也是有的,应会有好结果。
网络推广。面试体验良好,难度也是有的,应会有好结果。
2023-09-06 发布