最近更新时间:2024-04-20 09:00:00
大商集团

面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司学习锻炼的话,值得推荐
面试先人事一波,然后是分公司的总经理面试。面试更加更加注重你的日语,与对于这份工作的态度。当然你还要能喝酒,不然怎么陪客户。
Q:你能喝不?你对服装感兴趣不?
面试了职位:销售管理 - 大连
面试:大连良运欧宝佳源商贸有限公司良运欧宝民企特有的面试经历
民营企业特有的劣根性被一个*副总(女的)淋漓尽致的表现出来了。面试的时候看她高高在上,非常****的表情躺在老板椅上!表达着面试人员必须是会员,必须在他们超市买过商品,并知道里面都有什么!面试不管有没有能力,以上几点必须具备!不然就不算了解企业,也不具备录用资格,整个面试都是在训斥!
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬社会招聘运动大使销售助理
首先是群体面试,会有一下午的时间,包括企业介绍福利介绍等等。然后会一起做运动,考察团队合作,领导能力然后会进行小组讨论,就是一起做活动策划之类的,之后会选择表现好的机会进行1对N的单独面试,主要会问一些简历相关内容。
面试了职位:视频编辑 - 大连
面试:金玛集团没什么太大的难度,公司里没有懂这方面的
如果做这行不建议来这里,面试很容易,这么大的公司,没人了解这方面的东西,只是简单跟你聊聊其他的,看看你的作品,其实也看不出来什么。总之,不建议在这里发展这方面工作。
面试了职位:销售总监 - 大连
面试:大连运通贸易公司善用技能,大方自信,诙谐幽默很重要
3个面试官,主要让你讲自己的职业经历,并给出了两个关于销售的案例让我做评价,全程大约20分钟。最后我又用英文做了自我介绍(我的英文程度还是很高的,我做过多年的会晤翻译),正是这段英文自我介绍称了亮点。 希望大家借鉴一下,一定要掌握一项其他人不易获得的技能。
面试了职位:财务 - 大连
面试:固特异(大连)固特异财务实习生面试
整个面试过程还算比较轻松,面试的姐姐人很好,自我介绍后大概问了一下实习时间等一些比较基础性的问题,推荐。
面试了职位:产品开发工程师 - 大连
面试:固特异(大连)产品开发工程师面试很好,共2轮面试
面试三轮 每次一小时第一轮技术面试 分别从结构 项目管理以及生产相关 个人技能方面进行相关的了解。第二轮也是技术方向全英文面试,就像普通的聊天,整体很专业。第三轮HR面试 谈一谈未来的规划,对公司的想法 薪资之类的。整体氛围很好,面试官很随和
2022-04-28 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 大连
面试:固特异(大连)2016年项目管理面试
直属领导直接面试,看重专业能力。了解之前工作经验背景,固定要求PPT展示环节,面试结束后直接谈工资和入职情况。
面试了职位:仓储管理 - 大连
面试:大连汕海水产有限公司面试氛围有点严肃,没有机会提问题
1、应聘的是仓库管理,面试官是财务的领导,人比较随和。 2、先是自我介绍,然后面试官提问。工作相关的问题不多,主要是对个人性格和基础素质方面的考察。 3、关注到了我的毕业院校,说是面试过同校校友,但留给他的印象不太满意。