最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:出纳员 - 上海
直接和老板面谈,所有的事情都可以直接拍板
因为面试的过程中直接和老板面谈的,在物流这样的公司一般都是很缺人的,只要没有什么问题直接可以入职,没有什么难度,很简单。
Q:可以接受做六休一并且上班很早吗?
申通快递

火星钢笔直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
先是投简历,然后笔试,笔试做的不错笔试做完如通过会发一个一分钟演讲的在线要求,这个很简单只要不是特别不正常的人应该都能过然后就是约一面,一面是问java八股为主,主要就是纯八股,我是觉得难度一般,只要仔细准备过应该都可以二面比较困难,二面问的很多内容都不再是那些材料上面能够背上的八股,要求你实际留意过项目里的很多细节,项目里的细节要和八股结合着考,我挂在这了,好在面试官人不错,很客气而且也指出了我的很多不足。第二天收到了感谢信
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
很不好问的很偏很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
马尔代夫文件柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
3个人无领导小组面试。 先是自我介绍,然后给了一道题目。5分钟读题后,自由讨论,3个人轮流发言,最后出统一意见。
2023-10-30 发布
鸳鸯谷围巾活动运营
面试了职位:仓库文员 - 上海
面试:中外运普菲斯冷链物流有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果没通知。
面试地点在602室 打开门是一个两室一厅的办公室,里面坐着几个大汉二手烟很大,有一个房间填写信息,有个房间人事放个电脑在里面,不用自我介绍,人事简单看看,讲一下薪资待遇 就开始说先交398的一个安全保险,说干够一个月返,感觉很不正经,还没入职就先交费
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
部门经理+2部门主管+人事一共四个人,阵势还是比较大的面试没有什么难度,领导问了些比较简单的问题,聊了下日常的工作流程,总体来说还是比较轻松
2023-12-07 发布
莫西干
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:安吉智能面试:物流/仓储项目经理。面试体验平平,题目难度不大,应会有好结果。
公司业务量不多,老项目在消化,在转型中。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海华通行物流科技有限公司面试:财务经理/主管。面试还好,面试难度一般,应该是没过。
根据前台信息登记表来看,面试的人很多,每隔半小时一位,前一天就有人等级,粗略估计有7,8位。到达公司后,一张信息表+一张考卷,考卷难度比较简单,相当于初级会计的水平,但是书写的内容洋洋洒洒,较多,信息表+考卷写完总计45分钟。沟通一位是HR,一位是原财务主管,告知因为工作多所以要切分出来,主要是些物流方面的财务工作,两人面完用时10-15分钟。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-22 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布