最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:数据产品经理 - 北京
日常实习,难度不是很大
应届生上的post,我在那一周周末投的简历,当天就收到了面试邀请,是大数据技术部拼车组的一位产品经理,先针对简历提问,然后再针对我简历上的项目延伸提问了一些抽象的问题。
Q:就你的这个项目来说,某个变量是造成这个事件的影响因素,你怎么测试它。
噼里啪啦
【数据产品经理】面试分享
滴滴地图数据岗:一面:自我介绍、深挖两个之前做过项目,介绍项目的过程中老师不断地提问细节问题以及如何解决困难、感受等。老师人很好,会一步一步引导,但是本人之前无产品经验,所以,只是按部就班回答了问题,不知道一面结果如何,祝好运吧~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
第一次惨痛的电话面试
1.官网投递简历资料,进行网申; 2.如果HR觉得你的资料不错,会通过邮件跟你进行电话面试; 3.电话面试好吧,电话面试都没过的我之后就不说了,总之问题还是比较专业的,所以最好还是做点准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你如何确定道路堵塞情况?
滴滴实习生一面接连二面的经验
第一次面试是前一天接到了电话,约定第二天进行一面,并提前加了微信进行视频面试。一面中较为顺利。问的问题较为普通,首先是自我介绍,考官从自我介绍中选取问题,或者在项目中选取问题,如在项目中的难点,困难,挫折,自己的优势与劣势等等。 当天晚上直接通知第二天二面,问题较为类似,但是第二天的考官感觉比较严厉,当我回答问题时也突然有些紧张,感觉二面不是很好,后来也就没有过。所以还是不能紧张,把自己自信的一面表现出来是最好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目中遇到的困难。
滴滴数据产品经理面试凉经
按时到了滴滴大楼,跟HR发微信说已经到达,HR小姐姐带我去二楼见面试管,没有会议室,就在楼道里找了个座位坐下了。常规操作: 1、自我介绍,个人觉得说的有点乱。 2、开始聊工作经历,基本上简历上写的都会聊到。 3、问了一些专业问题,大数据类问题,数据存储,数据架构,数据架构; 4、开放性问题,比如什么是数据产品经理,怎么界定?你认知中的数据产品经理是什么?你哪方面能力可以做到? 5、好了就到这吧。 6、相互握手,再见。
【数据产品经理】面试分享
很开放的问题简历深挖(两段实习经历深挖)
Q:自我介绍
感觉滴滴的数据分析整个就是统计的试卷
我是参加了滴滴数据分析实习生的面试,一份大卷子两道大题。第一题主要是sql的题目,有三个小问题都是sql编程题,第二道大题就是业务理解问题,比如说如何分析引流和留住老客户。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
清晨的阳光
百度商业产品经理个人
百度商业产品经理个人价值观对于加班的理解自己做过的项目介绍,有关机器学习的内容是加分项领导面主要是对业务中存在的问题作出规划和思考
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
滴滴出行数据产品经理
两轮电话面,问的问题不难,主要针对简历内容,问的比较细致,做了什么,遇到什么困难,如何解决,学到了什么,分析自我优势劣势,对滴滴产品的了解等。
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:数据产品经理。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
一面,问简历有关项目。具体询问项目如何推进业务。在业务中展现的优点和缺点
2023-11-22 发布
滴滴出行