最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

面试了职位:技术工程师 - 芜湖
问一下以前经验,在哪里做过,有哪些厂商等。
问一下以前经验,在哪里做过,有哪些厂商等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术工程师 - 芜湖
到了办公室,说下工作经历,然后HR问了一些技术方面的问题;问了下家庭背景,学习经历,工作经历等,跳槽的原因,以后的想法,未来的规划等等。最后问了,对申请职位的认识和要求这些。
Q:结婚了没有?
奇瑞汽车

面试了职位:市场营销 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试没过。
面试没过。一轮面试,部门经理面试,远程连线总经理。面试问了经历和对岗位理解,该公司看重个人经验。面试感觉很不好,通知的和面试的不是一个岗位,让人很混乱。基本上对你没兴趣几分钟就面完。
面试了职位:模具工程师 - 芜湖
面试:安徽芜湖奇瑞装备有限责任公司真奇葩啊
真奇葩啊,投的简历是模具制造,到地方人家问我是不是来应聘销售的,然后问了一下相关的知识问题、目前的规划等。
面试了职位:Python人工智能 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间人工智能方向面试经历
谈谈对企业的看法与了解,尽量说出使对方难忘的一段经历,学会扬长避短,不要过分暴露自身缺点,总的来说,一共二轮面试,不是太难。
面试了职位:催收员 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司两轮
两轮,面试的是电话催收,芜湖总部。一队人,大概十来个,先填表,然后在外面排队等叫号,一个一个的面。我这批次的有很多不同的岗位,有财务现场催收等。整个面试过程轻松愉快,3v1,两个大领导一个HR(美女)。 整个过程高大上,给人感觉是个正规公司,自我介绍,主要问了些简历问题,聊了聊平时爱好,生活习惯,为什么离职,为什么选择这家,轻松,面完说等电话,没等到,托人去问说普通话不标准,毕竟总部要求高点也不奇怪,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
碎星谷沙发法务经理
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
上周刚面试完,并不知道结果。面试的是运营岗位,但面试官刚好是人事的部长之一,看到我的简历认为我更适合财务职能类岗位,因此运营岗相关的面试经验基本为0,全称科普岗位工作要求和职业规划等,承诺下周会有财务HR来进行专业面试。这应该算不上是能给应聘者带来参考意义的面经,sorry。
2023-10-30 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力公司人事和部门经理比较专业
一,人事专业,从接待到面试流程的把控,有外资企业的风格。 二,部门经理寻问的问题也很专业,没有装逼的问题。 三,发offer很快,谈的好当场就会发。 四,工资待遇在芜湖来说算不错的。 五,有家有口有小孩的,估计要慎重下,有些岗平时加班多点!
地上校服放射科医师
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:安瑞光电面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
只视频面试了一次就通过了,因为是校招部门主管就问了一些基本的信息,比如课程学校的内容,自我认知,还有职业规划之类的,还问了一些我觉得有点懵的问题,不过不难不是技术问题,HR和面试官都很亲切友好。第二天就给了面试通过的通知,就签了合同。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:软件测试 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司软件测试面试一般,共2轮面试
一面 首先是电话面试,安排现场面试的时间现场面试,目前在等待。现场面试会考察英语能力,英语自我介绍和英语技术问题。
2022-05-06 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:博世中国bosch面试分享经验
英文自我介绍,个人经历准备充分!然后问你为什么选择bosch?有什么难忘的事情?和上司有冲突怎么解决?
Q:叙述自己有计划性的表现。
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:芜湖市顺荣汽车部件有限公司没有技术含量的面试,人事不专业
公司HR问了些简单的毕业院校,工作经历,然后带着去公司转了一圈,听总经理聊了下公司状况就结束了。完全没有专业问题,不关心技术。