最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:技术工程师 - 上海
首先电话面试,人事经...
首先电话面试,人事经理先问一些你的个人资料,以前的工作经历和经验, 对公司的了解。 接着介绍一些公司的情况。最后根据应聘的岗位说一下公司的要求 ,应聘者应具有的素质。 二面是区域销售总监,时间不到两小时。主要是笔试,人格测试。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:个人发展规划
上海柯马汽车设备有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
基本问的项目经历,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布