最近更新时间:2024-03-29 09:00:00
南瑞继保

面试了职位:功能测试 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:功能测试。体验感还不错的,题目有难度,希望能等到好结果。
j就很难
2022-11-14 发布
热带雨林碎纸机房产评估师
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。
南京银行线下面1v5,问了一些java的基础知识,还有两个开放型问题像是你导师让你做不喜欢的课题你会怎么办
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
银河系锅炉财务主管
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京自来水厂面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
有手就行
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
月牙湾票夹客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
来我们学校宣讲会,一面线上,难度一般,问了点八股和简历上的东西。二面线下,没几个技术问题。
2023-09-25 发布
欧阳
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京国电南自电网自动化有限公司面试:机械设计师。面试体验不太好,面试难度不大,应该没有通过。
一面 简单自我介绍跟公司介绍对应部门的各个专业负责人提问
2023-04-04 发布
Baiser
面试了职位:惯性导航设计师 - 南京
面试:无线电厂惯性导航设计师面试一般,共2轮面试
问了一些惯性导航方面的项目经验和数学功底方面的问题,问了一下想做的方向。问的不算特别细。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-16 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问
2023-09-08 发布
马尔代夫游戏机客服
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大全电气面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-10-08 发布
面试了职位:人工智能 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:人工智能。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
综合面体验抗压能力
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-20 发布
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
如果收到面试邀约的话,一般会举行线下的开放日(openday),一次大约有40-60人,早上十点到达公司,等十点半开始对公司进行讲解,然后有分部门的进行详细的讲解。十一半点是去二厂吃饭,午饭很不错,然后参观二厂,大部分都是自动化设备,自动运检AGV等等。回到基地是一点,休息到一点半开始部门面试,首先让你自我介绍,然后问你做过的项目,对项目的提问比较细,比如在这个项目里用到了什么材料、使用了什么工具、项目的结果如何、遇到什么困难。一面完后休息半个小时,参加无领导面试,有个hr坐在你旁边给你们打分,这个hr也就是你们部门的hr。无领导面试结束后,会参观讲解总部,然后休息半个小时,开始最后的复试,复试就是部门的老总问问题。一次4~5个人,然后第一轮是介绍自己,按从左到右的顺序依次介绍,第二轮是抽签回答问题,只有别人在回答问题的时候才能看自己抽到的问题,这两个都是讲两分钟。第三轮是讲自己读研比较难忘的事情或者印象深刻的事情,也是两分钟。最后一轮是抽的,问你读研过程中做的项目或者论文跟你岗位的匹配度。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-10-19 发布