最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

感觉很好,氛围不错
感觉很好,氛围不错
东莞唯兰颂电子商务有限公司

面试了职位:销售 - 东莞
面试:香港志途贸易有限公司面试经验分享给大家,一般
人事问一些很简单的问题,然后薪资,就入职了。人事是外国女人。填个两个表格,能录取的当场就要了,不能的,都让你回家等消息。
Q:你期望的薪金是多少。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞宅急送快递有限公司项目客服应届生毕业
客服的要求,按招聘JD去展现自己,没有纸质面试。嗯,入职后发现领导还是有夸大公司项目成分,可能这个是大部分的通病。
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞嘉利集团实习面试,技术岗位要求
公司人事部门筛选人员简历,电话中与我沟通相关基本情况,如学历专业,年龄户口,成绩表现等等; 符合岗位情况下约第二天下午公司面谈,面试官三位,部门领导香港人彬彬有礼,为人亲和,另一位部门管理员女性,蛮随和的。简单问了一些电脑操作问题,技能证书等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:SQL,如何看待产品,操作原理。
面试了职位:采购部文员 - 东莞
面试:东莞利威鞋业有限公司不难吧 需要点英语基础
笔试:英语翻译题+逻辑题 面试:没什么难度 主管人是不错的哈哈 问了很基本的问题 不难 但可能需要些做鞋的经验比较好
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:平强模具主管一轮,ceo二轮
主管考核英语口语,贸易基础单词,了解工作意向。ceo考核职业规划,对工作的热情程度,了解个人的基本信息。
Q:你5年后的目标是什么。
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:柳道贸易简单,轻松的面试,具体也要看岗位吧。
首先是人事部面试做一了解个大概的了解,各方面基本达到职位要求会继续安排外贸经理来面试。主要就是了解个人的性格特点是否适合该职位,专业和能力,对公司和职业发展的看法等等。总的来说还是挺简单的,有用英语直接交流,口语能力OK比较有优势。
兰苍神州磁铁媒体人
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞市背派客进出口有限公司面试:产品运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不是很好先让我进行自我介绍,然后问了下我的性格之后老板就问 你有什么问题想要问我?
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-07-12 发布
面试了职位:进出口贸易 - 东莞
面试:东莞华港国际贸易有限公司完全没有英语交流的外贸HR
首先填写三张表!内容是重新填写你的履历(两张)、公司内部考试内容(一张),提供学历证、等级证书、身份证(未入职就要复印身份证?),填写好之后跟HR交流。自我介绍一些跟外贸没有联系的英语表述,HR全程没有跟你英文对话交流(都不知道是干什么的,这个HR)。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市赛贸商贸有限公司两轮面试,耗时两小时
两轮面试,耗时两小时。先是人事面,后来业务主管+老板面。老板是外国人。老外问的问题有点刁钻,而且不好相处的样子。老板面的时候是全英文,回答不到点子上他会取笑人,可能是性格直爽的原因叭,但是给我的印象很不好。最后面试通过了就要我立刻给出答复是否去上班,不给考虑机会,于是就没有去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞华港国际贸易有限公司面试不是很难,但是也要看碰到的面试领导是什么类型的。
就是现在网上刷新了简历,公司的人事打电话联络我过去面试。因为当时是在职的,人事负责人很好,会和你沟通约定面试时间。面试就是去后人事会和你简单的说明公司的情况以及是哪个部门招聘,等人事说明完后,招聘部门或者小组的领导会过来进行面试,面试算是比较容易的,因为当时碰到的领导人很好,聊了一些工作和私人的问题,就和聊天是一样的,如果领导觉得你还可以,人事会过来告诉你并说明后续办理入职需要的资料什么的。 整体还算可以吧,因为其实前期人事都和部门领导沟通了,简历也给领导看了,硬件要求基本没问题才会让你去面试。所以面试还是看碰到的什么领导,他和你聊得来还是不聊得来。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试