最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

已选:

工程项目管理(1)

清空已选条件

面试了职位:工程项目管理 - 广州
面试不是很难,互相了解情况,会有一些专业和技术问题。
面试过程: 先是看简历,简单的了解了下个人情况。技术负责人问了一些施工中的专业问题和基本概念。最后说了一下工作地点一般不在广州市内,在各个施工项目上。
广东交通实业投资有限公司

面试了职位:软装设计师 - 广州
面试:梁志天设计师有限公司软装设计师面试很好,共4轮面试
总体来说,还是可以的。首先是调表,然后做简单的笔试,然后部门组长过来面试,简单问了下问题。就回去等通知了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试:华资确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,1对1面试,2轮,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2022-05-17 发布
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-22 发布
Paulusle
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:广医二院面试:药剂师。面试还好,问题比较简单,应会有好结果。
笔试有英文翻译和选择题,英文翻译是二甲双胍的说明书,不难;选择题包括单选、多选和判断,抗菌药占比比较多。做题时间充足。面试自我介绍,没有问专业问题。
2023-02-28 发布
大宝蛋
面试了职位:设计总监 - 广州
面试:巨灵设计有限公司面试:设计总监。总体来说体验还行,面试难度一般,基本没戏。
就是比较流程化的面试过程,问了期望薪资,我根据他们写的12-18k,报了11k。hr说进去请示老板,然后马上出来就说让我回去等消息。后来就没下文了,估计给不到他们写的薪资范围吧。
2023-08-17 发布
学者城衣架卖场经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州凯得控股有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
当时面试形式是腾讯会议在线群面,非无领导小组讨论,面试形式是HR主持然后按照一定顺序每人随机抽取一个关键词作主题并围绕主题作两分钟的演说,有几分钟的准备时间。
2023-04-01 发布
面试了职位:广告设计 - 其它
面试:路卡迪龙毕业后来广州面试了很
毕业后来广州面试了很多家公司,这家公司在珠江新城,感觉很高大上;面试的时候,感觉几个面试官都比较和蔼可亲,对自己的职业规划和方向都提出了大概的参考方向,感觉比其他公司的面试经历都要舒服!
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东中煤进出口有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
笔试+面试(无领导小组和一对一面试),比事业单位笔试简单,一对一面试岗位提问与应聘岗位相关,不会太难,提前准备容易通过,要求全日制本科学历。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-19 发布
雪烛虫
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州帝捷电子科技有限公司面试:视觉设计师。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
没有过多的时间做测试,所以只有放弃了,公司还是可以的
2轮面试:其他、留作业
2023-08-14 发布
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:梁志天设计师有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
很好
2023-06-21 发布