最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:硬件研发工程师 - 南京
对人才非常看重,感觉很不错。
面试过程:笔试-电话面试-技术面-HR面 笔试应该是合格就可以,电话面试会问项目经历,技术面试的时候是2对1,两个面试官分别是部长和科长,会问很多项目相关的技术问题,也会介绍他们的技术水平,整个面试过程都感觉很友好, 最后HR会介绍福利待遇一类的问题,中等水平吧,特别优秀的可以跟他们再细谈,能感受到他们对人才的重视,公司处于扩展中,有实力的人应该会有发展。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:如果示波器波形一直晃动不稳定,是什么原因
中兴特种设备有限责任公司

面试了职位:Java - 南京
面试:华苏科技面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
电话面试,不算有难度,反馈快,面试通过
2023-10-31 发布
金虎山切纸刀市场推广
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:烽火藤仓光通信面试:工艺工程师。感觉一般吧,难度适中,告知没通过。
总的来说不难,但是会注重未来的方向,我说自己不确定是不是长期做下去人家就皱眉头,果然没戏了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
荒漠标本媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:土木/土建/结构工程师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,告知没通过。
就问了问简历的内容
2023-10-06 发布
学者城路由器经纪人
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京格安信息系统有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,确认通过。
杭州电话面试,去南京公司签合同,面试待遇讲的含糊不清,对工作经验要求不是太高~
2023-06-03 发布
茄子菌
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,难度还是很高的,个人感觉没戏。
沟通的很实在,对于人才的需要程度进行了说明,也让我要充分的考虑好。总结起来试一次效率很高的面试。
2023-03-20 发布
清水楼台历灯光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度适中,不知道有没有通过。
专业性很强
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
冰雪之森财务计算器游戏特效
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:华苏科技面试:网络工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
有十台PC机,怎么接入互联网?
Q:有十台PC机,怎么接入互联网?
2023-11-09 发布
spring
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,结果被pass掉了。
面试官技术水平有限,用的技术不会太新,说是自研的项目,具体不清楚,应该没戏 面了一半就结束了 我就呵呵了
2023-10-12 发布
操场点钞机收银
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏舜禹技术信息有限公司面试:英语翻译。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
实习生面试,主要是聊天,没什么压迫感。
2023-10-19 发布
🐷
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:杰度信息面试:用户运营。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
挺好
2023-03-14 发布