最近更新时间:2024-04-25 10:00:00
新大陆

面试了职位:产品经理 - 福州
面试:爱家电视面试:产品经理。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
难度一般
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-22 发布
wry
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:福建星海通信科技有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,难度适中,应该没有通过。
总体感觉还行 ,会问一些基本的技术问题和一些比较困难少见的问题 , 没有回答上来的也会给出答案共同讨论,整体比较和谐
2023-02-22 发布
面试了职位:活动策划执行 - 福州
面试:爱家电视面试:活动策划执行。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
还行
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-01 发布
赤阳道计算器储备干部
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷通讯面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
线程进程
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:线程进程
2023-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
一面 在线面试,一共三个面试官 两个技术人员一个HR,会问到工作中的具体工作细节以及工作的方法论,让你对工作过程中的工作方式以及遇到困难点进行描述与解释;
2022-10-24 发布
霸鲸观资料架工业工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,结果还没出来。
校招 星期天投的 星期一打电话约笔试 星期二通知笔试通过 约的星期三面试 星期三面试。 流程嘎嘎快。 面试二个技术+一个hr 。 前端都是问的最简单的问题。但是可能是我最近cv太久了。太久没看题了。居然还有几个答不出来。哈哈哈哈。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、视频面试
2023-12-08 发布
皮卡丘
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
介绍自己,然后就是聊经验项目之类的,大概一个小时,一个三个人,结果还不知道能不能过吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-11 发布
庄一颗牙
面试了职位:辅导员老师 - 福州
面试:爱家电视面试:辅导员老师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
简单提问了自我介绍及对于辅导员岗位了解,为什么选择这个岗位?可以接受住校吗?围绕简历展开有关于学生干部的提问
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-29 发布
lKJAL
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
1.索引优化2.jvm相关,垃圾回收算法,垃圾回收器等3.项目中比较困难的点4.Nginx5.结合简历上面知识点提问
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
大草原美工刀用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建星海通信科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
问个人专业,职业规划,校园生活、项目等内容
2023-08-12 发布