最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:硬件研发工程师 - 成都
迈普很真诚,感觉很靠谱。
先是笔试,笔试分为两个部分。第一部分为技术笔试,考的比较基础。但是后来发的智力测试,完全就蒙哔了。这什么逻辑,完全看不懂在说什么,所以然后就没有然后了。
Q:
面试了职位:硬件研发工程师 - 成都
校招多轮面试,要求较苛刻。
首先笔试,笔试题量很大,技术相关知识考察得并不多,逻辑分析数学题缺有一大堆,整整一张大卷两面都是,面试经过4轮,技术面-HR面-综合面试-终面。HR面各种刁钻问题,主要考察面试人人品、为人处事能力,综合面试几人一组,15分钟内调试几台路由器,相对难度很大,并不一定要完全调出效果,主要考察面试人分析问题解决问题能力。已经面试到最后一轮,本来以为是和boss聊聊,没想到是两个懂技术的主管之类,从技术到HR各种问题两人轮番轰炸,虽然没有足够心里准备,不过还勉强能应付得来,最终没过,笔者分析可能是在最后面试时,笔者说了自己是乙肝病毒携带者。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件研发工程师 - 成都
面了一个多小时,口水干。
问的很细很细,都是一些专业上面的问题,各种问。主要还是简历上面的东西,大家一定要对自己的项目很熟悉才行。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:硬件研发工程师 - 成都
前天晚上接到短信进行...
前天晚上接到短信进行技术面,第二天一早就跑过去,进去后面试官有两个,就像老师带着学生来面试我似的。先叫我自我介绍,完了后讲讲项目经验,整个过程基本是我在说,然后自问自答,问了个差动放大器问题,自己把自己坑了,最后主面试官问了一个路由器数据带宽的问题,叫我算,结果没算出来...然后就没有然后了.
Q:路由器数据总线带宽计算。
迈普通信技术股份有限公司

天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
high哈哈哈
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:鼎桥通信嵌入式面试很好,共1轮面试
一面 技术面,问的问题都是很关键很专业的问题,主要是考察功底。问了很多对各种事情的看法,例如对芯片行业的发展趋势,有没有想转芯片验证之类的想法。。。主要是考察职业规划和招聘的是否匹配,价值观等等。
2023-06-27 发布
八九
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:SUNPOL面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
到了之后前台小姐姐给题,25道选择题有多选有单选。面试难度还是有点门槛。公司环境挺好的。自己就是单纯的菜。
2023-06-06 发布
高山支票夹物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是通过校园招聘进行简历筛选,后通知面试,主要是同事以及部门主管面试,看重学校以及项目经历,无笔试,比较简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
赤阳道茶叶店长
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
目前只进行了一面,是AI面,都是问一些很简单的问题,已经收到笔试通知,还在后续流程中。
2023-10-22 发布
仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布
玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
HR面:1.简单介绍下自己2.了解我们公司吗3.就你简历中的一个比赛或者项目,说说你最大的收获4.你觉得自己的优势和短板是什么5.说说你的项目经历过程6.本科学校的相关信息,任职干部?7.有女朋友吗,在哪工作8.为什么投我们公司9.目前投了其他公司吗,有哪些offer10.期望薪资?11.反问
2023-09-13 发布
Chris
面试了职位:前台 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:前台。面试体验良好,难度递增,确认通过。
首先,hr打电话面试,主要测试英文水平初面,部门+hr共5个人左右面试,先英文介绍,然后根据简历深挖。复试,部门大领导英文面试感觉不难,就是工资低
2023-11-25 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
约的下午2点面试,面试没啥难度,项目上的也没多问,类似外包,类似驻点的,办公环境看不到,因为在一楼面试,类似茶餐厅那种。签合同不是跟创立签,估计打着创立名号,进行招人。半小时面试,晚上收到电话,说福利跟guoqi差不多,但是五险一斤都是最低标准缴纳。
2023-11-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天邑股份TIANYI面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,没通过。
应届生面试,可能准备的作品那边看不合适,或者到岗时间说太晚(10月面试的说明年3月到岗,想着这学期课上完了可以下学期实习)
2023-12-14 发布