最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:产品策划 - 深圳
第一轮群面,第二轮单面。
群面 1.群面过程比较混乱,由于是校招,参加群面人数很多, 2.当时10个人一组群面,题目随机抽取,是如果将线下寺庙转移到线上。 3.群面过程中大家都表现的相当积极,但没有明确的跳出一名作为leader。 4.10人群面有2人通过,其中一人有表现出leader的潜质的,以及另外一名贡献出有价值idea的队员通过。 单面 1.由一名比较年轻的面试官单面。 2.一部分是针对简历,另一部分是给出一个产品设计的问题让描述。
Q:在国内设计推广一个类似于ins的产品。
面试了职位:产品策划 - 深圳
2017腾讯暑期实习产品策划/运营群面。
群面共9人一组,加上两位面试官,一共11人。面试官先发给每个人一张纸,上面是讨论的题目,然后每个人简单地自我介绍,基本上只介绍了姓名、学校、年级、专业,相关的实习经历。然后分成两组,组内讨论15min,结束后每组选出一个人3min总结。接着是20min的辩论。辩论结束后每组再选择一个人总结。关于题目的讨论就结束了。后面是面试官追加的、需要轮流回答的问题,一是评价每个人的表现,选出除了自己之外一个表现最好的人和一个表现最不好的人,二是推荐一款游戏,三是如果进入事业群自己的优势和劣势分别是什么,最后问了最特别的经历是什么,这个可以不回答。整场面试进行了一个多小时,在一个小空间里面还是很容易觉得紧张和压抑的。
进入腾讯群面就是前10%了
通过同学内推,进入校招,申请产品策划/运营岗位; 通过在线测评(本人上海某985心理系,很多同学投的HR,最后通过测评进入群面的还是很少); 群面:11人,都是研究生,其中大概8-9人都是海归。全部都有500强实习经验,各种运营牛人,技术大咖面试题目:针对黄牛现象,为医院设计一套方便用户挂号的解决方案,包括线上线下面试过程:大家都抢着说话,有一个女孩子拿了主导权,率先提出了框架。我在其中补充了几次发言。结果:只有那个女生和我进了二面; 二面:约半小时,表现不佳。因为对于过去的项目经历和专业知识表述不清楚,面试官还特别为了我延长了十几分钟,看的出来非常希望看到我更好的表现。可惜了!再后来,和一位曾经在腾讯的前辈交流,说能过群面的,基本就是前10%了。虽然说的挺夸张,但是在面试酒店里,真的牛人如云,从进电梯就能感觉到紧张和暗暗发力的气氛。挺可惜的,觉得机会其实就近在咫尺了,却没抓住。希望能对大家有所帮助吧!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品策划 - 深圳
面试官不错,自己没准备好。
面试过程: 笔试:行测与产品分析设计 群面:10人组,产品设计(UGC视频节目,老年人智能戒指) 初面:挖简历,产品知识 总监面:估算题;产品设计(4个月时间为一部电影设计微信公众号,画出交互图);如何用互联网解决看病难问题;
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:估算一下今年中国的电影票房
面试了职位:产品策划 - 深圳
一次没有悬念的面试经历。
好吧,说一下吧,我这次难忘的经历,当时是实习生招聘,然后我因为内推就去了,做了笔试,进了群面,当时是十个人一组,全是大神,然后我就挂了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品策划 - 深圳
群面,很多的名校学生,感觉都是能说会道的人,需要积极主动。
面试官是一个年轻的MM,10个人一组,进去之后MM就介绍面试规则,让我们在30分钟内完成自我介绍、案例讨论及得出结果、最后汇报给她。组中有一个timekeeper,控制时间,其他的事情靠组员发挥。
腾讯2018实习生,群面,产品策划
产品策划群面题目和往年的一样互联网思维救猫,因为自己了解过关于猫的公益项目,膨胀起来,就被刷了,在此告诫大家一定要谦虚!
Q:导致流浪动物的根源?
面试了职位:产品策划 - 深圳
2016校招,群面被刷。
10人一组,1分钟自我介绍,30分钟讨论,3分钟总结。要选出Leader, Time-keeper, reporter。
面试了职位:产品策划 - 深圳
群面问题稍难,氛围也比较紧张。
面试过程:4个面试官,无领导小组讨论,面试官在后面转悠,群面问题稍难,氛围比较激烈,我们组进了4个,算是比较多的吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品策划 - 深圳
群面惨烈,各种大牛秀肌肉。
群面的题目是针对社区老人设计一款020产品,一组10人,大家几乎都是有互联网或者相关行业产品经理实习经历的,自我介绍环节就对我造成了不少压力。讨论过程中则比较混乱,都在争先发表看法,密不透风,几乎插不进话,但是leader的存在感不强,也没有成功push到讨论,最后得出的结论方案也不理想,造成了团灭。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:针对社区老人设计一款020产品。
腾讯

荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:南京叶子科技有限公司深圳分公司面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
OPPO内包,面试不难,问了过往的项目和产品思维
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
玄阳阁图书采购助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安付智能技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
还可以吧,好好准备没什么问题
2023-12-14 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布