最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:产品策划 - 杭州
首先,在网上看到招聘职位
首先,在网上看到招聘职位,投了简历以后,比较快就接到HR的面试通知,感觉边锋的HR还是很给力的。到了以后,前台的服务也很到位,会立即帮你联系面试官。 因为是社会招聘,面试的直接是产品经理,主要问了几个关于产品理念的问题,有准备的话就不是很难。
Q:自我介绍被跳过了,呃……,害得我感觉很不适应。主要是桌游相关的问题,喜欢的桌游啊等等。
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技游戏运营面试
教育两年应届毕业生,并且不赔违约金,两年都是秋招签约,到第二年春招结束给所以签约应届生发解约函,告诫应届生谨慎选择。
水云天打印机美容保健
面试了职位:Python - 杭州
面试:畅唐科技面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,未能通过。
面试难度适中,面试官很好,但是面试结果没有反馈···需要自己去问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:游戏动作 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏动作面试一般,共1轮面试
只有一面是电话面试,根据自我介绍和简历来提问,基本问的是Fps问题。面试官人还可以,不确定能不能通过
2022-04-27 发布
热带雨林胶水总监
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏策划。整体感觉还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
只到一面,面的是游戏制作人管培,也就是游戏策划,对简历要求不高,简历里有过游戏开发经历都能过。笔试分选择和主观,选择考行测题,主观题让你介绍家乡的棋牌游戏和设计斗地主排位赛。面试时让你从策划角度介绍自己最喜欢的游戏如何吸引玩家,如果要设计一个地方棋牌游戏会怎样做准备,怎样写策划案。答的时候太紧张,很多题都答得似是而非,事后觉得还能答得更好,我已挂,各位加油
2023-11-29 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-27 发布
面试了职位:UE4/虚幻4开发工程师 - 杭州
面试:畅唐科技UE4/虚幻4开发工程师面试一般,共3轮面试
都比较简单,笔试通过他们公司自己开发的笔试平台做,难度不大,与力扣的模式差不多,做起来也比较顺手。面试的话问题也不算难,基础的c++方面的内存管理,折半的一些细节,一些特定方面的折半应用问你怎么修改判断细节。然后给你一个算法题看看你的想法,我遇到的是广度优先搜索。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙数文化群面 会小组讨论问题
群面 会小组讨论问题  难度不是很大然后是1v1 自我介绍 以及一些和简历相关的问题需要英语流利 表达能力要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:影视媒体 - 杭州
面试:浙数文化影视媒体面试一般,共2轮面试
2轮面试,20220107第一轮专业面试,线上,有三位面试官;20220113第二轮HR面试,线上,有两位面试官。面试官都很亲切,总体感觉良好,虽然不知道结果如何
2轮面试:笔试、电话面试
老仙女下凡
面试了职位:游戏设计师 - 杭州
面试:杭州魔域网络科技有限公司问对游戏的一些看法和
问对游戏的一些看法和做界面的心得。了解一些流行趋势和设计理念。希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
月球护手霜CFO
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
t挺好的
2023-02-22 发布