最近更新时间:2024-04-23 18:00:00
中铁四局

面试了职位:硬件 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院一轮面试,感觉一般
一轮面试,感觉一般,问的问题就是自我介绍,然后根据项目问一些技术上的问题,不是很难,只能说自己跟这家公司不太契合吧,然后前期待遇问题说实话也有点低。
面试了职位:数据运营 - 合肥
面试:合肥水泥研究设计院数据运营面试很好,共2轮面试
双非一本,本科。面试的时候就简单问了几个问题,然后面试官提问,有一点专业知识。个人认为,该企业比较看重稳定性,四六级成绩等,对于应届生来说不怎么看重个人实习经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:房建施工员 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局六公司面试经验
面试官是一位稍微有些年纪的HR,校园招聘是在一个大的阶梯教室,是我主动找到的他。四局不同公司的HR招人情况不尽相同,有的会出笔试的考题。但是六公司的面试,作为一个没有工作经验的学生来说,就是主动出击,介绍自己。 在与HR聊天的过程中,搞明白他想招什么样的人,说出自己想做什么。其实他们真正看重的是你是不是有沟通能力和主动沟通的意愿。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:皖信ONECN面试挺简单的,主要看负责人是否满意。
先人事进行面试,而后负责人跟你沟通,了解你的情况,看法,以及对企业文化是否认同,最后董事长跟你沟通下,看是否满意。
面试了职位:质检员 - 合肥
面试:安徽省建控建设工程质量检测有限公司肥西分公司面试:质检员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
初创公司,缺人状态,基本需要到了就能给公司带来效益的员工,主要问了一些在校经历,具体做过哪些实验,实习经历等等。
2023-05-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECN面试分三轮
面试分三轮,一轮hr、二三轮是经理负责人啥的,聊的都差不多,工作经历,对未来自身定位,对公司的了解这些,公司比较正规,但在网上看评价不是很好,所以有点虚,在犹豫去不去。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:皖信ONECNhr的那关好过,部门负责人就不一样了
hr的那关好过,部门负责人就不一样了,感觉他和hr都不沟通的,要求都不一样,hr说招这样的,他说我们要招的是那样的,全程不拿正眼看你,随便说了几句就走了。
面试了职位:造价工程师 - 淮南
面试:九洲基业面试难度不大,比较容易进入
正常的面试流程,需要提供一些个人经历等资料,如副经理或经理级别的需建设领导亲自面试,面试后1个星期内收到通知。
飞雪山庄记号笔实习生
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只是针对简历上的项目问了一下,主要是看能不能接受到工地做跟踪审计,就是吃住都在工地的那种
2023-06-06 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:中徽科技合肥的中徽科技面试记录一下
公司在动漫基地C2栋楼,公司以前是做机电行业的,有点转软件的节奏。 开发人员不是很多20几个人吧,我面的是前端开发,面试我的并不是前端大佬(看样子是后端小哥哥),前端有个3年经验的话面试没什么难度,就是我面的岗位是负责前端9月初的一个项目,要月底上线,后来我就婉言拒绝了。公司大小还好吧,一层楼百人以内吧,具体太详细的也没去过不是很清楚,想面试的可以去试试。
Q:先在线填写一个 个人的来访记录。