最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:店铺运营 - 上海
整个过程很正规,但最终的结果让我感觉到该公司是大忽悠。
一共3轮面试,每一轮的结果都1~2周才能出来,所以整个过程持续了将近2个月的时间。 第一轮是HR部门的S先生,非常的谦和,问题也很专业,面试完后直接跟我说帮我确定下轮的面试时间,稍后通知我。 第二轮是应该是部门经理级别的中国人,大部分的问的是我过去的工作经历及如何解决问题的过程,感觉还不错。这轮面完后,人事发了一份性格测验的链接,让我答题。后来人事反馈,我的成绩蛮高的,和这个岗位挺匹配的。 第三轮是职是部长的日本人,所以我们都是用英语交流,感觉这轮就是对我的英语水平的测试和确认。 这轮面试完,HR反馈我说部长挺满意的,后续进行工资核算。 过了一周,HR这边把核算的工资结果报给了我,和我预期的有些差距,但HR让我提供下我原来的工资条及其他证件帮我再去申请下。 又过了一周,没有结果,HR反馈说部门经理(就是第二轮的面试官)是刚上任的,部门老员工利益这块不太好平衡之类的,总之还是原来核算的结果。想想也是,公司那边讲了一大堆得困难,就算冲着这个品牌吧,我就接受了。后续就是等入职通知。 过了一周,人事反馈经理出差中;又过了一周,人事反馈说经理觉得就面了我一个人,想看看其他人。 直接崩溃,NM,你们这种做法对得起你们这个品牌吗? 足足浪费了我将两个月的时间,面试通过了,却是这样一个反馈!!啥也不说了,总之,打算入职J国公司一定要慎重考虑。也可能我碰到的是个例,但我对那位经理的做法始终无法认同!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:Why would you like to join us?
普利司通

侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
很难,对英语口语要求很高,要准备一下英文自我介绍,进去之后跟领导打交道都是英语。
2023-11-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布