最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:微博营销 - 上海
先是HR面试,按照填...
先是HR面试,按照填写的面试人员统计表来问一些相关的问题,做自我介绍。HR面试时气氛轻松,聊的很多。后来是总监面试,总监说话直接利索,问了一些关于工作上比较重要的问题
Q:实习经历,以及学到了什么? 自我介绍? 对本行业的了解?
好买财富

面试了职位:风控 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:风控。
日常实习,简历面,组内老师都很好,推荐
2023-09-21 发布
alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
整个流程非常制式,问的就是为什么转行,怎么看下半年股票债券市场,对渠道销售这个岗位的理解这些制式问题,同时因为是女生也被问了个人问题。
2023-06-11 发布
稻城亚丁行李箱原画师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中银基金管理有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
1、投了哪些岗位?是哪里人?工作地点偏好2、还投递了微众的交易岗位,职业规划是什么?3、对未来生活方式的期待?4、讲一下对你打击很大的一件事,期间有什么感受,回顾有什么收获5、之前一段实习做了什么6、会不会sql和python?7、有什么问题要问我*整个部门的日常工作内容,在招岗位的工作职责*能力要求(基础知识、基础能力和性格特质:上进、不得过且过、积极性)
2023-06-09 发布
如来陵教室 工程预算
面试了职位:Java - 上海
面试:微付宝/尤恩科技面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-25 发布
Aubrey
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
1、自我介绍2、对产品岗有什么理解,如何看待产品岗3、笔试题深挖4、base地点5、反问
2023-06-29 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:远东宏信面试:风控。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
视频面试,比较节约时间,主要围绕在过去的工作经验上,问的会比较细节。
2023-06-05 发布
代码量不够
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司Java面试不好,共7轮面试
头一天会让你做题iq88题那种智商题30几道,然后三题为一组,一组3分钟最后两道算法题踏马的我从晚上八点做到23.30分第二天等视频面试,一进会议室四个人只让我一个人开视频他们不开
​一上来就问是不是上海户口是不是党员社会面貌是啥样的
​然后自我介绍一下
​问有没有对mq进行过二次改造
​结束
​全程不到八分钟真是啥也不是
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-07-12 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:中欧基金面试:证券交易员。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
多资产暑期,一面过,主要问简历和项目
2023-09-23 发布
飞云山扫描仪项目主管
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海盛宇股权投资基金管理有限公司面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
总共有四次面试 第一轮就是直接和投资总监的技术面试,实际上主要说的就是之前研究过的一些方向,讲述投资方法,给出一定的投资结论。这一次主要是技术面试。技术面试前会简单的交流一轮面试者之前的背景。我把自己写的几份报告带了过去,可以给对方有清晰的能力认识。第二轮是人事,主要是经历问题,以及对工作的期望,也是面试者了解公司和岗位的重要机会。第三轮是合伙人,是个比较综合的考察,从经历,到方法论,到性格特点等等。但是反过来说也是比较空虚的部分,留下好印象是关键。第四轮是讲自己写的一个行业报告,20min左右,还有提问,好好准备,最好有自己的积累。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
biubiubiu
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
其实一面二面感觉都一样,一面的话就是hr+2个负责技术方面的老师问问。上来先自我介绍,然后问问简历上的一些项目经验。1个老师问的是用过的存储,我就管理过两种,一种是san另一种是nas,然后聊了聊各个品牌的存储之间的使用感受。另一个老师问了些Linux系统相关,因为是国企的缘故,有问到国产化Linux,以及国产化平台相关的问题。二面是领导面,感觉就是一面的翻版,没啥好说的。面完hr说15天出消息,到现在30天了,我去问她,她说当前岗位还在流程当中,我不太懂她的意思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-09-13 发布