最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:工程采购 - 厦门
简单、粗暴、高效的面试。
今年中骏有两个项目,一个是千里马,一个是启航生。启航生是针对销售岗的管培,千里马是剩余的那些岗位管培。我面的是工程采购岗的管培生,在上海的集团总部。第一轮面试在同济四平校区,因为前一天在这里开了宣讲,第二天来面的自然90%都是我们同济的学生。 一面有点像是半结构化面试,在一个小房间,对面是5个面试官,其中一个负责记录和观察。主要问的就是一些简历上的经历还有实习中的一些事情,其他也很随便,没什么刁难人的问题。 二面在集团总部面试,高管单面。那天去的依旧90%是同济的,并且也是研究生居多。毕竟中骏的薪酬很吸引人。由于单面一个一个进行,所以耗费时间超出了预期,我是整场面试的最后一个,约好的19点,变成了21点,但是中骏还是很体贴,给我们准备了晚饭。 单面是对整个经历的详细剖析吧,问的非常细,就连是考的研还是保的研都问了,我觉得只要调整好心态如实回答一些经历和观点就可以了,总的来说二面也不难。就喜欢中骏没有群面,两轮面试也很接地气,没有什么浮华的安排。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:一面:自我介绍,实习中有趣的事情,实习干了些什么等 二面:采购最重要的特质,父母对你工作的想法等
中骏置业

面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
还在等待面试,校招从投递到面试一个星期左右
2022-10-26 发布
看准19302
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
面试主要考察稳定性
2023-09-11 发布
金虎山路由器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:华润置地(厦门)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
一面是腾讯会议,会问个人介绍+自己的三个核心竞争力演讲,二面在线下,华润旗下五星级酒店参观+新楼盘介绍+hr、总监、主管群面,也是个人介绍+过往经历,有问你认为最成功/最敬佩的销售+理由。文科背景+实习经历比较少所以竞争力不如被人被pass了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:投资助理 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资助理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
一面是5个人,两个面试官,轮番问,由于网络的问题拆成了两组,主要是问一些基本情况,校园经历,职业规划,是否打算在厦门发展,意见分歧怎么解决二面是结构化面试,面试冲突就没有参加
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-28 发布
小锤儿
面试了职位:Python - 厦门
面试:宏泰集团(厦门)有限公司面试:Java。面试体验平平,问题中等。
技术面,1个面试官,问了上一份工作项目的情况、java知识点、开发流程相关的一些技术问题,后面主要围绕对于公司项目提问,对项目是否感兴趣、是否有能力胜任,再有就是一些常规问题为什么从上一家公司离职,未来的职业发展方向之类的。
2023-12-06 发布
看准12028
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:建发股份面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
其实银行业没啥技术含量,特别是校招的,不是经济专业的也都可以报名,所以整个面试过程还是比较舒适度的,问了毕业论文的主要内容,以及学校所在城市的特色,还有觉得大学中最让你有成就感的事是什么。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一轮群面,五人线上腾讯会议,HR会先让大家一分钟自我介绍,但是超时了也不会叫停。先问一道必答题,我被抽到的题目是:如果在专业技术操作上跟领导的意见发生分歧怎么办?给大家一分钟思考时间依次回答。轮流回答然后会选几个人回答选答题。被抽到的问题是:你觉得自己最大的三个缺点是什么。能感觉到面试官问的问题都有引导性,一轮面试中互动环节不会太多。第二轮是部门领导和HR部门领导共同面试,还未参加,不知道具体情况。第三轮是无领导小组面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:建发股份面试:物流。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
在官网填写问卷,结束后发了一份测试题,做完就没后文了
2022-10-31 发布
梨花阙杂志架创意总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。总体感觉比较正常,难度层层递进,个人感觉没戏。
可能我在那个小组不太出彩吧,基本不问我
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
收到hr的电话面试,明天是初次领导面试,hr主要就问一些关于简历上的一部分问题,比如学习经历、工作经历之类的
2022-11-21 发布