最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:空运操作员 - 北京
三轮面试先是人事部门主管到经理。
三轮面试先是人事部门主管到经理,先填写入职申请,后有笔试写一封回复邮件,之后都问一些工作经验薪资,最后经理说没什么问题了,叫我等办理入职手续。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
全球货运有限公司(schenker)

Tina
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
面试时对英语口语会有一定要求,问题很全面,好好准备的话不难通过。面试共3轮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
客厅椅子数据仓库
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:京东物流面试:物流运营。面试还好,面试难度不大,确认通过。
很简单的问题,因为是体力劳动的原因,本科生很容易就通过
2023-05-16 发布
面试:北京通号国铁城市轨道技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
2023-09-17 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
还没笔试,完全不知道考什么,地面服务实习岗位有前辈教教我吗。
2023-07-31 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华辉国际运输服务有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,收到offer了。
人事和部门经理同时面试。问了很多问题,感觉通过了。
2023-05-15 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
楼道手表设计主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
一面,当天一共17人面试,每个人十分钟左右,就说了HR给的一些基本问题(个人情况)就结束了。目前还在等二面通知。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-05-18 发布