最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
江苏新世纪江南环保股份有限公司.

天王星教室 运维总监
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏阿克曼环保科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
1.springBoot加载流程2.IOC和控制反转3.Java基础,多线程
2023-10-13 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京中电环保股份有限公司面试:网页设计师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,希望能等到好结果。
面试很难 问了很多专业性问题
2023-07-20 发布
面试了职位:职业卫生评价 - 南京
面试:江苏省欧萨环境检测技术有限公司职业卫生评价面试一般,共2轮面试
面试主管问问题,之前有找过工作吗,为什么现在才找工作,专业问题,未来打算,对工作职业的认知,定居南京否
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-04-27 发布
苍老大
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司电仪工程师
校招宣讲会投的简历,主要是电仪方向的。过了一周接到了HR的电话通知面试,需要准备英文的自我介绍和英文PPT、学历证书以及简历。面试问的问题比较专业,都是工业控制里很常见的问题,而且部门主管很懂我的研究内容,问的问题比较难(有些是真的不会)。公司还是很专业的,BASF+Sinopec在福利待遇、公司盈利能力也很有保障(全国最大的丙酸和为数不多的EVA生产)。国庆(大约两周)之后通知合格,然后体检。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
飞雪山庄板夹网络安全
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏环保产业股份有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
很简单
2023-05-17 发布
VSCODE
面试了职位:化工 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司化工面试很好,共1轮面试
面试体验不错,面试官很尊重求职者,问题都不难
2023-07-05 发布
白白hhh
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京中设石化工程有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果没机会。
工资开的比较低,主要就是自我介绍和项目经历,偶尔会出差吧
2023-04-28 发布
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京霍普斯科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
GTX
面试了职位:Java - 南京
面试:南京铁行网络科技有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度不大,应该没有通过。
面试难度一般,能答出90%以上了,但是感觉被刷KPI了,问了20多分钟面试的那个技术负责人被老板喊去有事,靠直接没犹豫跟我说结束了然后他直接就去老板那里了。人都惊了,后面就是HR面了。跟查户口一样问了个遍。面试需慎重,岗位大概率不招人(我注意看了下面试登记表,3天左右才会约一个人面试)
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-17 发布
巴厘岛铁皮柜工业工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:梅塞尔气体产品面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
在招聘网站上HR看到信息后将简历推送到销售经理那里,销售经理电话联系确定了线下面试时间。面试就是问问常规问题,总之一切还算顺利
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布