最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

旅游顾问(2)

清空已选条件

面试了职位:旅游顾问 - 广州
南湖国旅团销中心旅游顾问
面试非常简单,基本都可以通过,先试工3天,主要还是看你想不想做,做起来很难,对于没销售经验的人来说,无底薪,提成高。
Q:销售很辛苦,无底薪,你有心理准备吗
面试了职位:旅游顾问 - 广州
应聘旅游顾问面试问题。
自我介绍在校情况对岗位的认识最后有一个开放性的任务:找五个员工问五个问题,问题具体内容大概是问别人在这家公司工作多久了,业绩怎么样,等等其实问问题不是关键,关键是考察你的性格,敢不敢主动与人沟通,沟通能力,这才是考察重点。
广州南湖国际社有限公司

面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东德诚科教有限公司广州分公司面试:移动web前端。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
上周面试的,面试前端,总体感觉面试效率还挺快的,一开始做题,然后人事面试,接着就技术面试,一次过,不需要再跑一趟复试。虽然最后没进,但第二天就发通知了,效率比较快,之前的其他面试等通知都等了一个星期左右
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
一面和二面都视频面试。 一面是群面,先是全部人自我介绍,然后HR给出一个案例让所有人讨论解决方法,最后选一个人汇报。一面通过后会跟你布置一个超市调查的任务,要去超市随机找消费者调查。二面是汇报市场调查结果,然后针对你的汇报提些问题。二面结束后就等录用了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布
Ethan
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:电商产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
q1:自我介绍q2:做过最有成就感的事q3:组织过的项目,主要体现自己的组织能力q4:以后的 发展计划q5:对工资的预期
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
幽火
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:城市经理。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
介绍过往经历,对渠道和经销商理解,未来该岗位如何开展工作。
2023-12-05 发布
天之林地年历销售专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
一面     第一轮项目面试。深挖项目。并不关注八股文的东西,问的比较活。就在项目讲述里面挖八股文的点来问。比如简历中说处理过OOM的问题,那就给一个场景,问会不会出现垃圾回收,不是直接问八股文的内容。还有比较关注分布式事务,投的话需要抖搂一下这方面的知识。
2023-11-01 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应商质量工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,应该是没过。
二面 上来直接提到长时间加班是否可以承受,工作强度会特别大,感觉是在帮我避坑
2023-12-25 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
面试了总经理助理管培生岗位,一面HR电话面,结果承诺的后续会有面试流程推进,说是因为业务部门太忙了,迟迟未推进,非常的失望
2023-11-09 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包面试,是希音的测试负责人面试的,问的问题难度不大,主要问察数据库,中间件,测试怎么开展这些之类的,然后围绕简历上面的项目逐个讯问,大概就是这样,中间件没测过,估计面试凉了
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
鸳鸯谷收纳箱材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
刚面试完一面,问的面比较广,包括:
Q:1、团队质量管理 (产品、研发、测试质量的保障);
2023-12-20 发布