最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

旅游顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:旅游顾问 - 上海
面试经历
面试不难,就是太坑了,浪费候选人时间。这家单位是家族企业,几个领导都是亲戚。面试后会有一周培训,培训完要去主管哪里测验。测试不通过直接就能回家了。也就是说首次面试根本不算通过。要经过培训后才能二次面试,完全浪费候选人时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度
上海皇樾旅游咨询有限公司

estella
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯凯孚面试:市场营销。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
暑期实习,简历深挖,3why,挺常规的
2023-11-07 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试的国海证券研究生的暑期实习岗,一共有一轮笔试和一轮面试。面试是伪群面,面试官会让每个人做一遍自我介绍,然后再让每个人介绍自己一篇之前写的研究报告,最后挑选部分人问问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
原六岛文件柜用户运营
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
电话面试简单询问既往经历,然后推给部门主管面。部门主管是AD,深入了解过往项目具体经历。最后是合伙人面,面了个罕见病case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
一面就是基础问题,对于过往项目深挖,没啥难度。但是体验很不好,不开摄像头,提问的时候也一直打断,面试官说话逻辑很不清晰,还一直结巴,对于进去要负责的工作内容和业务规划也很不清晰,说进去看情况分配。
2023-12-09 发布
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海稳博投资面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
笔试难度挺大的。有物理题、概率题、时间序列题、机器学习、算法、线性规划的题,两个小时但是题量很大。
2023-12-05 发布
凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-20 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
2023-12-11 发布
海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:百度地图面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一面介绍自己,对广告投放是否了解等。还算容易。
2023-12-05 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:视觉设计师。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一轮电话面试:问了一些常规问题,整体比较轻松愉快。二轮视频面试:问的问题相对比较深入,需要综合能力比较强,面试官比较严肃认真一点,个人有点紧张有些问题没回答得太好。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-17 发布