最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 南京
加班能不能接受,以及对未来的规划
很简单,没啥好问的,问你来的原因,加班能不能接受,以及对未来的规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试分两轮
面试分两轮,就是进行自我介绍,然后针对个人简历和经历提一些问题。主要看表达能力和经历。面试通过告知要签劳务派遣合同,不是公司正式员工。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
旅游顾问面试感觉一般
公司环境很好,一进去先让填表,填的都是简历上有的东西,这个挺无聊的,感觉有点浪费时间了。 面试官是负责人,说话给人一种很利落流畅的感觉。首先是自我介绍,介绍一下以前的工作内容,然后根据工作内容问了几个问题,对抗压能力和沟通能力比较看重,旺季加班是常事。
Q:遇到比价客户是如何处理的。
途牛面试经历
领导很客气,问了几个专业相关的问题,还问了是否结婚是不是打算要孩子,问近期有没有生育计划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如何售卖旅游产品。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
面试不是很难,大专及以上的学历。
我是朋友内部推荐的,她是在途牛里面上班的,我当时是初试和复试一起完成的,后面就通知我入职了,问题的话正常就是对于加班什么的看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:旅游顾问 - 南京
途牛旅游顾问面试,比较简化,比较快。
主要是自我介绍,了解我的工作经历,简单的专业问答,一面通结束后会让你等待面试结果,如果通过了稍后就会有hr面试,可能我那时候是需要人的时候,总体来说比较简单。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:旅游顾问 - 南京
旅游行业,客服销售,能否接受加班。
首先自我介绍,然后说下工作经验,在工作中怎么处理顾客提出的问题,以及面对顾客的刁难怎么处理,评估下你的抗压能力,是否能接受压力较大的工作,聊下你未来的职业规划,是否想在旅游行业发展,最后就是能否接受加班,周末加班,长时间加班。
Q:说下你怎么处理顾客的刁难。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
途牛面试心得与大家分享。
面试分3轮,第1轮就是做试卷。第2轮主要是一些组内经理面试。主要就是看对销售的看法,会问的问题就是怎么看待销售,或者怎么去销售。第3轮就是中层去面试,主要实际考察一下面试人员的销售方式技巧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么看待销售?
琉璃斋毛笔客房经理
面试了职位:旅游顾问 - 南京
面试:旅游顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
内部推荐进来的,学历等条件符合就行,没其他特殊要求,主要看试用期工作成果吧,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-31 发布
途牛旅游顾问面试经历
当时参加的是校招,一对一面试,面试官主要看的是的你是否喜欢接受公司,工作热情,以及是否能吃苦耐劳,所以面试相对简单。
途牛旅游网

面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:去哪儿网面试的是实习生岗位,高大上有没有
整个面试的过程都很正式,面试官虽然年轻但是感觉很老道,问的问题都非常精辟,还是要提前做做功课的,不然答不上来,不过只要不紧张总体来说问题不是很大
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:同程旅游自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试的是酒店事业部的总经理,面我的是女的。虽然现在不是她在职了。她特别爽朗耿直,喜欢就喜欢。因为她自己也是国外留学回来,让我做了个英语自我介绍,然后阐述了下岗位职责,我自己是完全无工作经验大学生,再聊了几句生活的事情,就告诉我她录用我了。
Q:阐述岗位职责,深刻点。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
面试:携程旅行网问题比较简单。
问题比较简单,面试很容易,一面是电话面试,注意学习的话一般都可以,二面也是电话面试,第二天就来了,所以休息一点就好了。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
在面试官休息的房间里面进行面试,气氛挺融洽,问的问题也是比较基础的,但是自己没有好好准备,好多没答上来。
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。
群面是讨论那个经典问题,问产品经理在大学开这门课你要怎么安排学分和课程 单面是在群面通过后会有一个作业,主要问你作业 作业水平决定了你单面过不过 作业是产品设计问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:为什么你们不把自己大学里的课拿到产品经理里面来?脑洞就那么小嘛?
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。