最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:英文期刊编辑 - 北京
首先是在电脑上写作文。
首先是在电脑上写作文,我的题目是单独学习与集体学习更喜欢哪一个。然后是做题,包括修改参考文献格式和英文行测等。最后face to face,需要英文介绍课题和投稿经验等。
面试了职位:英文期刊编辑 - 北京
陡埠(北京)科技服务有限公司面试。
就跟邮件里发的一样,先是做题,全英文,有逻辑推理还有一些对错的题,然后是专注力测试,从p里查有多少个q,6里查有多少个9,然后写一个英语作文,不怎么难。然后根据工作人员指导找审稿人。这些都做完了才是面试,中英文都有,主要就是聊聊基本情况,对口语有一定要求,大家最好提前准备好英文的自我介绍。
MDPI编辑部

面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
前期在boss先沟通了一些然后电话沟通了约了初面时间 线上面试初面一周了没回复去问结果问了以后立刻布置了一个笔试任务7天内选择30本可以引进的童书做成ppt并且书籍图片内容信息都要有题目还要翻译成符合中国市场的中文题目其中至少20本写出可能会畅销的理由一共做了四十多页ppt笔试通过了 让我去北京线下面试面试的同时 又加了一个一个小时的语文能力测试将近一周没收到反馈后就去问说是觉得能力和经历不匹配 没过怎么说呢如果介意零经验转行 初面就不要给我机会如果觉得能力不匹配 笔试就不要给我通过折腾将近两周 跟我说这些在前期就可以完全把我排除掉的理由我真的不得不怀疑是在白嫖ideas下次再也不会接受类似的面试过程也给各位在求职的uu们提个醒⚠️
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-08-18 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布
Tamaru
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中信出版集团面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
交流友好,个人经历不太匹配。
2023-07-26 发布
啊啊啊1
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京云之国传媒有限公司面试:市场策划。整体印象并不好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
非常不悦的面试经历,总经理直面的,问这问那,包括我住哪,我父母住哪,我父母健康的状况等,问这些的目的在于了解我对工作的投入程度。我觉得,工作是工作,生活是生活,为私企老板卖命不顾自己的父母,到哪也说不过去吧!
2023-08-07 发布
月球鼠标搬运工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华声志海传播面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能有个结果。
一面 1面就是自我介绍 2面主要围绕项目产品展开 详细的问清楚相关的问题
2023-11-06 发布
高山硬盘集装箱管理
面试:华声志海传播面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
感觉还行 问了问数据库相关的操作
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试