最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 嘉兴
只要四肢俱全就能进来,厂里不会直招。
只要四肢俱全就能进来,厂里不会直招,都是厂里雇劳务公司招人,撇的很干净,出了任何事厂里概不负责,身份证要抵押,一个星期还,就是不希望你进来就走。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
嘉兴闻泰

面试了职位:嵌入式软件研发工程师 - 嘉兴
面试:中电36所第一条面经
第一条面经,电话面试,主要问自己的项目,问的不是很细,自己熟知就可以,问了个人发展意愿,地域要求等,总体不难,后续有综合电话面,在等。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:vivo智能手机老板人感觉人很不错,工作内容我也有一些兴趣
面试不难,就是常规面试,看简历,自我介绍,自己对于这项工作的看法,自己对销售这一块是否有过什么经验。面试气氛蛮好的,你和老板面对面单独面试,没什么压力,也蛮好说话的,老板有时候还会对你说的话做出总结,算是帮你推进面试过程。 我觉得只要你曾经做过销售,面试过程自然大方就可以通过了。在你介绍完自己,老板了解你以后,会和你介绍工作内容工作情况,发展前景等等。
Q:会问一下你的家庭情况。
面试了职位:架构师 - 嘉兴
面试:中电36所36所宣讲会
宣讲会的时候忘记去了,过后去现场HR还在就投了简历,正好专业面试人员在就简单问了几句,然后说过两天给通知。
楼道绿植新媒体运营
面试了职位:大客户代表 - 嘉兴
面试:SAISI大客户代表面试很好,共1轮面试
面试的北京这边的销售岗,这边公司的名字叫做西克魔迩,在首钢园里的中关村科幻中心占了一整层,装修很好 有健身房和水吧,员工态度也很亲和,面试官是销售部门的经理主要是以问答形式为主因为之前对整个行业有过一定的了解所以聊的很好,基本可以确定入职,整体体验很不错,不知道工作之后怎么样。整体难度不难,我还以为会有二面三面这种,但面试官说他再问下副总,如果没问题就走之后的流程了,就没有其他公司很多重复的环节,感觉这家公司应该挺不错的。
2023-02-09 发布
面试了职位:C# - 嘉兴
面试:中电36所面试:C#。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
电话问了基本问题,不确定通过
2023-05-17 发布
凤岭阜插线板高级翻译
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:SAISI面试:集成电路IC设计。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
一般分三次,HR通知,先技术面,然后研发主管面,最后HR谈薪面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
月球胶带联合创始人
面试了职位:C/C++ - 嘉兴
面试:中电36所面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
C++软件开发工程师,主要看项目匹配度,一面只问了项目大概内容,二面只问了如何看待加班,如何看待离家远近,总体简单,我感觉主要是看项目是否匹配
2023-11-01 发布
别墅区杂志架招投标总监
面试了职位:通信技术工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
很简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:中电36所中电三十六所多对多面试。
由多人进面多对多单面,主要询问自身专业技能方面知识。每人轮流介绍自己,并回答所需岗位的专业问题。主要看中自身能力。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,应会有好结果。
还好
2022-10-18 发布