最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:理财顾问 - 深圳
很基本的面试,自我介
很基本的面试,自我介绍,聊工作,聊项目,对公司的了解,没搞清楚先笔试还是先面试,笔试和面试之间是什么关系,应聘者很多,大公司,正常
很开放很年轻化的一家银行
我面试的是理财岗位,其实也是一个销售岗位,就是问上家银行中,你怎样做外拓的?自己做的业绩如何,你来我们银行给的未来晋升渠道如何。
平安银行成都分行私人银行理财顾问社会招聘
四个面试官,据说成都分行一把手也是面试官之一,但是面试中没问过一个问题。问题难度不大,主要是先进行自我介绍,再针对简历中的履历进行提问。
平安银行理财经理面试
面试没太大难度 基本都是简历相关 由人力总 部门总一起面试 后续性格测试一定认真对待 不通过无法入职
2轮面试:HR面试、笔试
理财顾问面试一般,共3轮面试
应届校招,理财经理岗。1. 笔试2. 群面,需要正装。发一道题读完后轮流说想法。我们组表现还可以,整组人全程被面试官疯狂劝入职平安,最后全组通过。理财和柜员混在一起面。3. hr面,群面结束宣布结果,挂的人走,过的就继续面。2面试官vs一组候选人,一个候选人问一个问题,回答得太扯的就挂了,其余应该都过了。4. 心理测评,收到这个说明面试过了。听说这一轮会刷人。做完感觉别是个变tai估计都能过…5. offer,通过之后很快就给offer了,着急让你入职。流程里蜜汁把理财和柜员的人各种搞混最终因为介意wlb拒了offer,对各种营销指标业绩压力随时standby的状态实在有点怵,感觉扛不住…但实话说平安薪资还是很香的,虽说压力确实也是很大。hr和面试官人都挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:理财顾问 - 深圳
第一轮部门主管面,二
第一轮部门主管面,二对一,第二轮部门总监视频面试,一对一。先介绍自己之前的工作经历,取得过的成绩,自己的优点和缺点,对于应聘公司及工作岗位的看法等。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:理财顾问 - 深圳
社区银行,面试简单。
社区银行,面试很简单,经理直接约了时间叫我过来,然后开始给我们介绍业务、产品,没有特别正式的面试,更多是在聊产品,介绍这里的环境啥的,最后问我有什么想知道的,我只是大概了解了一下工作时间、岗位职责、及实习补贴。后面就约开始上班时间了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
理财经理面试经验分享
1.首先自我介绍。 2.对前东家进行评价。 3.为什么选择平安银行。 4.之前工资待遇多少? 5.自己性格。 6.特长,业绩。
紫霄塔沙发测试
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:理财顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
一面 支行行长 画大饼成分比较多 对于客户 资产量很多方面都有水分分行领导 也是以吹牛为主 对于实际业务没有什么帮助 总体来说 还是比较容易的
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:理财顾问。总体来说体验还行,整体难度不算高,对结果有把握。
初面的时候是对给定两个词进行即兴演讲一分钟,复试的时候会问对岗位的看法和了解,家里有没有买保险,优势和缺点分别是什么
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-04-05 发布
平安银行

凤岭阜游戏机风控
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知通过了。
二面 【面试形式】一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌。3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40min自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼罩。最晚第二天晚上发下一轮通知 【感想】我综合下来,想要找到,主要还得做到三个方面:1)标准化:标准化描述,比如对称性,凸起的方向,凸起的形状,并且用词不要突破这一范围,提一些诸如顺时针逆时针(我:???)2)客观性:不要用任何比喻,诸如什么苹果,奶瓶,事实证明大家讨论到最后还是一个图形,主观化描述只会徒增理解难度3)精简化:不要让18个人都说一遍,最多9个人说一遍,大家猜到规律之后,可以轮流报图形形状,进行统计;到后期大家都是ab号、hg号、xy号,听得一脸懵,谁还记得到这个,尤其是戴着眼罩还记不了笔记我猜想所有人的拿到的三个图案都是一样的,只是顺序不同。1v2单面,15min自我介绍为什么来招行?结合实习经历,对招行的理解?(自我介绍相关)美赛得奖的内容、角色?summer为什么没有留用?目前还有什么offer?填报的志愿顺序?为什么第三志愿选了零售金融?你的兴趣爱好?
2023-11-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
罗上岛网卡运营主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
1面:无领导小组辩论赛3V32面:1对结构化面试,针对简历内容问一些项目经历,校园活动
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布